XNR555555555 发表于 2019/1/10 18:50

卖地人 发表于 2019/1/10 20:30

乱七八糟

白云村 发表于 2019/1/11 08:45

一方水土养一方人。跟几个县的人都有接触,把每个县的人的特点都描述出来了,准确。

XNR555555555 发表于 2019/1/11 09:31

XNR555555555 发表于 2019/1/11 09:32

wsxdm 发表于 2019/1/11 10:14

以偏概全,博取一笑尚可,众位切勿当真。

吹牛A8 发表于 2019/1/11 12:37

楼主就像上世纪的小年青谈星座和老人家谈算命似的水脑,一个地域你几十个字就能说得清?真是农夫上网挺可怕的,而且口气还绝对

XNR555555555 发表于 2019/1/11 19:20

卖地人 发表于 2019/1/11 20:06

每个人都有自己的特点,都有自己的性格,人与人之间的性格都不尽相同,怎么可以分门别类?比如说梅县人“生性温文尔雅”,难道其他县区的就没温文尔雅的人?老省长是兴宁人,难道还不够温文尔雅?说兴宁人“能吃苦,善于经营”,难道其他县区就没有“能吃苦,善于经营”的人?那梅县人曾宪梓还不够善于经营吗?楼主所列举的民间说法,都已经沦为笑柄。

吹牛A8 发表于 2019/1/11 20:41

不好意思哈,说楼主是水脑确实有点过了哈,在此向你道歉,欢迎多来兴宁作客观光,多来A8指导教育

吹牛A8 发表于 2019/1/11 23:35

楼主是不是经常被兴宁人踩?被兴宁人合伙孤立?心里很不痛快?别骂我了哈,我也向你道歉了哈,要学习梅县叔的温文尔雅哈

吹牛A8 发表于 2019/1/12 08:04

XNR555555555 发表于 2019/1/11 09:31
一是小富即安,不思进取。"三十亩地一头牛,老婆孩子热炕头"就是奋斗目标,一心要享受幸福安逸的生活。

...

嗯,有点克强总理的味道

vip138 发表于 2019/1/12 08:34

断章取义,以偏概全,不怀好意,什么乱七八糟的,最后那句话,我看出“XNR555555555”这人绝对不是兴宁人,是故意来兴宁这捣乱的小人!

652298408 发表于 2019/1/13 22:19

兴宁人确实多数较为(狡猾),希望兴宁人改改,望兴宁越来越兴旺
页: [1]
查看完整版本: 梅州客家人!