沉冰x 发表于 2018/10/1 22:33

我不是医生

我不是医生,是什么都不懂,怎样叫是乱叫?我不是博士,研究生,没有什么文凭,不是专家教授,没有医生的资格。但我从小在上帝信仰熏陶中长大,知道做一个白衣战士的资格,全心全意为人民服务的毛泽东思想。改革开放以来,医疗腐败问题,我曾向前总理温家宝反映过三次和建议,十八大我曾向国务院反映和建议,回望十八大以来,还是没有黑白,公私之分,还是权力,势力之争,是医疗鉴督部门无能?无权?还是一体?监督都门为什么不到医院查一查?为什么不到社会上听一听?难道是形同虚设?人民不是愚民,只是无权,无钱,无能,无力,无助,无奈。

沉冰x 发表于 2018/10/2 10:48

还被媒体向社会索要爱心。

沉冰x 发表于 2018/10/2 11:02

我是外行,但我知内情,因病至倾家荡产,还被媒体向社会索要爱心,是医疗部门的可恥,是权力和势力的咋骗。

人在深途4 发表于 2018/10/3 19:01

整个兴宁几万个家庭花几十万上百万去买房,没有倾家荡产。但有多少个家庭花几十万上百万去看病呢?医疗教育,都是国家政府需要解决的问题,这个责任,医生哪能承担的起?

沉冰x 发表于 2018/10/4 17:54

医生也是受害者。

沉冰x 发表于 2018/10/4 18:59

房,车按揭是引贿社会超前消费,医病有按揭吗?

沉冰x 发表于 2018/10/4 23:05

医疗教育有无按揭?

人在深途4 发表于 2018/10/4 23:24

范冰冰消失小半年之后,终于用8.84亿的罚款和声泪俱下的致歉信现身了。明星的天价收入一直饱受争议,对比“张小平”,作为能影响火箭登月的科研工作者年收入仅12万。对娱乐圈文艺工作者给予高收入,高话语权,高号召力,却只以极低的道德标准要求。对科研,教育,医疗等行业工作者以超高的道德和职业标准要求,却给予甚至比一般企业员工更低的收入。这种社会乱象很值得探讨。一个国家是需要脊梁的,我们应该知道,谁才是真正的国家英雄,谁才是真正的偶像。
页: [1]
查看完整版本: 我不是医生