沉冰x 发表于 2018/9/24 15:10

再三请问市政府

自国家政策农民60岁以上每月50元8o岁以上每月100元各地各省政策出台后就有领,而兴宁五年后,65岁以上要交1800元才每月领55元,是,还是不是?是谁侵吞了我(们)的养老金?

mingeryi 发表于 2018/9/24 16:14

你730820小号??

沉冰x 发表于 2018/9/24 18:04

我是农民,百姓。你是否市政府?

老老山羊 发表于 2018/9/24 18:24

是不懂,还是装不懂 ,如果不明白可直接到镇社保站或市社保局咨询,政策法规不可能自己去推测的,就算市长也许不知道具体细节。

沉冰x 发表于 2018/9/24 18:51

是你装懂,还是我装不懂?多年来我向多个部门反映都是踢皮球……我会向有关部门反映…就无下文,难道一市之长,一市之府是这样回答农民百姓吗?

沉冰x 发表于 2018/9/24 22:23

还不是十八大前的官腔吗?……你反映的情况我不清楚,我会叫人去调查……

沉冰x 发表于 2018/9/24 23:41

市长也许不知细节?难道市长还是天天坐在办公室里听你汇报?看你报告?

老老山羊 发表于 2018/9/25 09:07

出于好心提示一下咨询的方式,我也是一介草民没有什么用意,何必这样呢,一个人心态放平和看世界,不要以为世界会为你意知而改变,说声对不起,你的高见继续,,,,

wqsky1 发表于 2018/9/25 10:20

直接打电话问,,这问的没意

沉冰x 发表于 2018/9/25 11:44

说的好听,直接找人都没用,电话不是百姓打的,领导不是百姓見的,官场的场规是不公开的。

沉冰x 发表于 2018/9/26 00:40

我不是想在这里解决我的问题,而是反映社会问题,十八大以来有什么变化?不要以为农民是愚民,而是任人宰割的羔羊。

清宜 发表于 2018/9/26 16:47

梅州地区的政府官员,有多少是真的愿意为民作主,倾听民众心声的呢,反正我就一直还在维权直至公平合理解决为止。
页: [1]
查看完整版本: 再三请问市政府