沉冰x 发表于 2018/9/8 05:07

学校收费问题

我认为这个问题应教育局及时向社会一个明确的说明。我曾参加过外地,外省大城市的学生入学的家长会,凡是外来工孑女,与当地居民一视同仁,就近为原则,一次性收费,明细告知收费用途,特别强调学生意外险与家庭医疗保险不同和意义。而我所了解小学到高中没有听过有一个受过意外险的赔偿。我问有无看保险内容和性质?均没有看,一问三不知。:教育可不可回答帖民的疑问:是学生没有交?还是学校没有上交保险公司?还是学校不负责任不及时上报保险公司?

人在深途4 发表于 2018/10/3 19:19

你看你,什么东西都是听说,听说!你这种不严谨的态度会让那些做了大量实事的相关人员很委屈的!对社会带来很多负面影响的!兴宁每年受理学生意外险报销的有2000余例以上。

沉冰x 发表于 2018/10/4 00:02

我不是听说,是据我所知。

沉冰x 发表于 2018/10/4 08:32

学生意外险不是家庭医疗保险,不是报消,是赔赏,我不是说全县没有赔赏,据我所知的没有得到赔赏。

沉冰x 发表于 2018/10/4 23:15

我看你也天天在这里扑火还是扑屎烏仁?天天在这里嗡嗡嗡还没打,证明十八大以来一个苍蝇都没扑。

人在深途4 发表于 2018/10/4 23:31

学生意外险的收费是很少的,所以赔偿也是比较少的!你到底了解过没有啊?难道反对你就是属于该进行专政的对象的吗?

沉冰x 发表于 2018/10/5 00:30

我不是说赔赏多少,而是据我所知道的就没有赔,我没有说全县没有赔。无产阶级专政的官腔姿态我听惯了,看惯了今天已不是那个时代了,不要还是习惯那个时代。

人在深途4 发表于 2018/10/5 21:06

你认真看看你的一楼所说的话!再看看你上面所说的话!是不是前后矛盾!有些东西,要去调查落实的!只要买了学生意外险,只要证明是意外的,达到标准的,都是有赔付的!另外,请你尽量少写错别字。

沉冰x 发表于 2018/10/6 08:57

看来你是权威人士,老翁就是不明白,右这里谈谈就以大势压人,大打出手之势,到现在都还不明白,有的说可交可不交,他就没交,在交学费时,保险公司在旁另收,有保险单,有的说交了一百元,但没有收据,问老師就一字不答,保持沉默。…还说欢迎群众举报,在这里闲谈都什么该说,什么不该说,还是我说拘留就拘留,我说罚款就罚款,材料由我做,判你三年也可以吗?
页: [1]
查看完整版本: 学校收费问题