xnmz 发表于 2017/6/16 18:44

梅州市原主要领导有谁?

朱泽君、李嘉、林碧红、周章新,还有一个是叶某,对吗?

大波 发表于 2017/6/16 19:34

理性看待,洁身自爱。

我的根在兴宁 发表于 2017/6/16 19:52

温华光也算一个。

xnmz 发表于 2017/6/16 19:56

我的根在兴宁 发表于 2017/6/16 19:52
温华光也算一个。

他有问题?

关爱兴宁民生 发表于 2017/6/16 19:58

丘兴平 发表于 2017/6/16 20:30

关爱兴宁民生 发表于 2017/6/16 19:58
还有黄花花刘志庚等垃圾,已进入了历史的垃圾堆

你这样说有失偏颇,华叔,和啊庚都是有本事的人,从他们的职位可以看出。

以前有句老话是这样说的,做官可以做到黄华华,十分满足了。忘记怎么说的了,但是意思是一样的。

华叔出去做官以后对兴宁也十分关心,从合水水库,神光山可以看出,只能怪当地官员太贪污,华叔反复批了多少次钱才搞的有点模样。

啊庚就不用说了,东莞石蝎转移园可以看出。

当官的到了这个位置倒下,原因是多种多样的,从华叔突然辞职到张德x上任可以看出,里面有政治色彩。人就是这样,不进则退。

好报 发表于 2017/6/16 20:36

你这样说有失偏颇,华叔,和啊庚都是有本事的人,从他们的职位可以看出。

以前有句老话是这样说的,做 ...

乡友很多内幕大家都不懂的,哪那个说不本事,万某良够本事,康师某不厉害,令总长也够有格,解释难啊?

天下事 发表于 2017/6/16 20:38

清仓了一批,19大后又一批

我的根在兴宁 发表于 2017/6/16 20:42

他有问题?
哦,不是不是,我以为你是说以前的领导都有谁呢!现在看来你是在说“有问题的领导”,温华光没问题。你的标题应该是“梅州市原主要领导有问题的有谁”,不然会误导人。

关爱兴宁民生 发表于 2017/6/16 20:46

黄花花当省长十年,兴宁倒数全国第一十年,非猪三角地区发展水平不如贵州平均水平,它有鸡巴的贡献。早被中央赶走了。

关爱兴宁民生 发表于 2017/6/16 20:46

你喝多了

我的根在兴宁 发表于 2017/6/16 21:00

他有问题?

不是不是,温华光没问题,我以为你问梅州市原来的主要领导有谁,谁想到你的问“有问题的领导”,被你标题误导了,你应该把标题改为“梅州市原主要领导有问题的有谁”。李纯德算一个吧。

海阔天高 发表于 2017/6/16 21:08

大染缸里面,谁进去不是染一身色?

13822 发表于 2017/6/16 21:16

梅州地级市是滋生腐败的温床吗?

兵临城下 发表于 2017/6/16 21:18

不论是谁,只要对兴宁发展出过力的,作出过贡献的,兴宁人都会永远记住他们

这一天 发表于 2017/6/16 21:27

6月16日南粤清风网讯:梅州市人大副主任,党组书记叶胜坤,因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

新圩AKON 发表于 2017/6/16 21:53

叶副主任啊

xnmz 发表于 2017/6/16 22:36

揭阳,茂名,梅州地级市塌方式腐败将会记入史册

确认密码 发表于 2017/6/17 07:28

那届没剩下几个了,那届也是政府投资最集中梅县的,项目在工作地身边,方便了谁?

宁中123 发表于 2017/6/17 08:55

梅州发展规划集中发展梅城令人奇怪,和梅州地级官员纷纷落马有没有关系?

来看热闹 发表于 2017/6/17 09:32

地级市官员纷纷落马,希望对梅州有警示,做规划时不能集中投资梅城,给人谋私利方便

skcontest 发表于 2017/6/17 09:37

下届政府没钱还债唯有清算造城领导

1008623 发表于 2017/6/17 09:52

梅州集中投资梅城,也讦容易造成腐败

1008623 发表于 2017/6/17 10:28

梅州地级市一级水到底有多深?继续查……

普希金 发表于 2017/6/17 10:42

我的根在兴宁 发表于 2017/6/16 21:00
不是不是,温华光没问题,我以为你问梅州市原来的主要领导有谁,谁想到你的问“有问题的领导”,被你标题 ...

李纯德嫖货古,降为科员了,不知道还有没有货里嫖;P

63216 发表于 2017/6/17 11:09

继续查梅州……

你真特别 发表于 2017/6/17 11:48

这是梅州地级市各种奇葩之一
页: [1]
查看完整版本: 梅州市原主要领导有谁?