曾大海 发表于 2017/2/6 22:52

szcontest 发表于 2017/2/6 22:26
全国‘人民公园’如此讨厌曾大炮披仁皮拿家乡小贩上纲上线

大炮?你连这个都知道?肯定什么时候我脱裤子时,被你偷窥了。:lol

13888888888 发表于 2017/2/6 23:12

曾大海 发表于 2017/2/6 22:50
好吧,大过年的,你赚点钱也不容易。每个人所处位置不同,看待事情的思路也会有差异。我说这些,丝毫没有 ...

谢谢。我给政府打苦工的,发不了财。一月工资也就买1000个神光山的小布丁。祝你春节回乡假期愉快。

微笑林 发表于 2017/2/6 23:20

确实是太贵了,能不买都不买。如果稍微便宜点或许大家更愿意买,在景区走累了休息休息买点东西吃一下更能多很多乐趣。

szcontest 发表于 2017/2/7 08:17

景区停车规范收费国际国内惯例,补贴小卖部进价平价出售亏损

方便冇也? 发表于 2017/2/7 09:43

茅房门口坐着叹叹冰镇饮料还是挺不错的

lw1489 发表于 2017/2/7 09:59

自己没本事就不要眼红人家

邦民跑腿 发表于 2017/2/7 20:34

经常去神光山的都不会去买

俊彩星驰 发表于 2017/2/9 16:19

大海, 吃里矛事做,耐里都好料偏偏爱是神光山行啊里,为GDP 贡献0.00001个百分点!;P

曾经冲动 发表于 2017/2/12 08:48

贵可以不买啊,人家一年到头就这几天赚钱的,要省钱去景区自己带水,又不是不让你带。我经常都是外面买好带过去的

俊和 发表于 2017/2/12 12:49

;P

zyn 发表于 2017/2/12 17:15

景区的商品物价就是要限定最高售价。不要拿市场经济来掩盖。不能让一粒老鼠屎臭了一锅汤。名声一臭传开,还有游客吗?至少会打消很多人去游览的念头。乡亲要想到长久赚钱,不要有一口“食死”人家的短眼光!

曾经冲动 发表于 2017/2/12 18:54

说不好听的,过年龙灯狮子到你屋里转一圈都要十几二十,这个怎么算?

157468464 发表于 2017/2/12 21:19

楼主说出了兴宁人的心声:handshake

lw1489 发表于 2017/2/12 23:29

157468464 发表于 2017/2/12 21:19
楼主说出了兴宁人的心声

应该说楼主吃里毛载搞

swimlv 发表于 2017/2/12 23:36

兴宁本来就一线城市的消费水平(除租房等特殊商品),物价比较高。。。

丘兴平 发表于 2017/2/13 00:57

在家听了一句话,过年吴割耐下割。

李东序 发表于 2017/2/13 09:53

各位老乡,我同学在原华侨中学门口,火车桥洞啊赖小卖铺!东西不贵,比市面价多5角一块!希望大家多多帮称!有对比才有收入啊!听讲他生意不太好!所以帮他打个刚说说!!!!

各位老乡,我同学在原华侨中学门口,火车桥洞啊赖小卖铺!东西不贵,比市面价多5角一块!希望大家多多帮称!有对比才有收入啊!听讲他生意不太好!所以帮他打个刚说说!!!!

曾阿三 发表于 2017/2/15 15:13

火板里赚多八倍,就爱上岭岗过台湾辽。

szcontest 发表于 2017/2/15 23:16

李东序有病重三倒四六

唐伯虎点香香 发表于 2017/2/26 22:02

曾大海,化蝶去寻花,拥抱阳光May ,神光山里看神光,夜夜栖芳草.口渴挨宰人笑痴。

李安定 发表于 2017/2/26 22:14

大贵了。都不要去买呀

钟小二 发表于 2017/2/27 13:31

大海,是宽阔的。

草原狼 发表于 2017/3/13 23:16

细饿狗,嗯食矿泉水措食你阿吗芥之水,搭细仔哩都食你阿吗芥之水,转到公司哩食法国XO。

曾大海 发表于 2017/3/14 05:38

早早起来拉堆屎,给草原土狗吃。

如实说话 发表于 2017/3/14 09:01

举报兴宁物价局。

草原狼 发表于 2017/3/14 09:17

沉冰 发表于 2017/3/14 16:17

春色满园 发表于 2017/3/18 01:22

神光山那个女播音员的声音十分正宗,说话口气十分足相,十分影响兴宁形象啊。难道兴宁毛人才了?

@9013 发表于 2017/3/18 10:20

TVBLBX 发表于 2017/3/18 17:19

:)

草原狼 发表于 2017/3/18 23:39

草原狼 发表于 2017/3/18 23:41

嗯倒满都滴细饿狗吃公家芥就法国原装XO,吃自家芥神光山水贵两块都措忍,就差嗯田打电话奔领导爱免费水。

曾大海 发表于 2017/3/18 23:59

草原狼 发表于 2017/3/19 00:02

黄竹篱 发表于 2017/3/19 15:12

大海兄,不贵了,东莞KTV的茶水更贵。

史丹人 发表于 2017/3/19 19:20

提交有关部门调查处理
页: 1 [2]
查看完整版本: 神光山小卖部八倍市场价