书香门第1 发表于 2016/12/15 18:07

烂草鞋们狂咬兴宁臭老九

看看校园热议版块,兴宁有些老师在公共论坛整天狗咬狗,自己不珍惜名声,难怪整天被那些烂草鞋们利用来乱咬成为众矢之的,还连累到其他兢兢业业工作的老师,实在是看不过眼,奉劝那些狗咬狗的老师,狗嘴缝紧点,不要因为你们这些老鼠屎的私人恩怨而让整个老师群体为你们这些垃圾承受骂名,兴宁广大老师们最好也不要参与公共讨论,因为红眼病患者多,喷子多,烂草鞋多,纯粹是浪费口水,光明正大走自己的路,让那些垃圾去说吧!

书香门第1 发表于 2016/12/15 18:38

老庄学生(学校巡督导师)狂咬某校长

百熏草灸 发表于 2016/12/15 18:43

没有净土,想也别想;P
反应普遍素质。盖不住的。

齐昌文化 发表于 2016/12/15 18:53

这就像广东鸿源把黄岭城市公园用地变商用地,赚5个亿一个,兴宁人的素质普遍和何老板一样,差,盖不住的

郎当古 发表于 2016/12/15 19:13

楼主你好!容许我在贵帖讲两句公道话,你提到的部分老师常在论坛指责某校领导,到底是否属实我无从考证,但你的做法(如发帖指责与已意见相悖人士、呼吁老师不要在公众平台讨论问题)就是赤裸裸的打压言论自由!

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 19:54

清者自清,浊者自浊,公道自在人心!老庄学生,若思,学校巡督导师,都是有正义感的良知未泯的兴宁好老师!你说老庄学生攻击某校长,纯属无中生有,公报你私仇.就只是因为他与你意见相左,你就想煽动所有兴宁老师对他不满.

很精彩的兴宁 发表于 2016/12/15 20:01

如果楼主是老师的话,那就真是悲哀!

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:01

郎当古 发表于 2016/12/15 19:13
楼主你好!容许我在贵帖讲两句公道话,你提到的部分老师常在论坛指责某校领导,到底是否属实我无从考证,但 ...

呼吁,是否发言是老师自由,何来打压?相信稍微有点智商的老师都会明白我的用心,跟那些红眼病患者,喷子,烂草鞋讲再多都是无谓。朗当古你如不是以上三种请不要对号入座。

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 20:02

如果你是老师,请好自为之.

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:05

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 20:02
如果你是老师,请好自为之.

如果你是人类,请不要老是换狗皮

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:13

很精彩的兴宁 发表于 2016/12/15 20:01
如果楼主是老师的话,那就真是悲哀!

没你那么悲哀

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 20:13

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:05
如果你是人类,请不要老是换狗皮

你这兽类,也敢枉称人师?

兴宁呆古里 发表于 2016/12/15 20:15

请问楼主:你属“臭老九”类?

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:17

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 20:13
你这兽类,也敢枉称人师?

不好意思,我本人无得无能胜任老师,就是看不惯一些烂草鞋整天半桶水吱吱遮遮扮砖家叫兽

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 20:21

不好意思,我本人无得无能胜任老师,就是看不惯一些烂草鞋整天半桶水吱吱遮遮扮砖家叫兽

那个买*人,北*大道,兴宁臭*九......都是你的冬衣吧?

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:25

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 20:21
那个买*人,北*大道,兴宁臭*九......都是你的冬衣吧?

如果不是你是不是就地吃屎三堆?

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 20:26

原来是新的**,好,你接着表演.

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 20:28

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:25
如果不是你是不是就地吃屎三堆?

别装了,激动啥呢?

火星人 发表于 2016/12/15 21:14

几年前刚注册时我天天上来参与,现在看看这乌烟瘴气的,口水横飞。难怪论坛元老都走了,可惜了这个平台

梅县混蛋 发表于 2016/12/15 21:36

几年前刚注册时我天天上来参与,现在看看这乌烟瘴气的,口水横飞。难怪论坛元老都走了,可惜了这个平台

来我群里374596647天天有人谈论发展,铁路,旅游,客家话题。

书香门第1 发表于 2016/12/15 21:57

唧唧歪歪了差不多一个月了,重三倒七八,烦不烦,就他们几个牛逼,有能耐,有见地,咋还不上天呢

老庄学生 发表于 2016/12/15 22:11

书香门第1 发表于 2016/12/15 18:38
老庄学生(学校巡督导师)狂咬某校长

你真是傻逼!请你说出我的那个帖子是在打击真实具体的‘’某校长‘’,很多事如果是我一定会搞到纪委那里去,你以为我是草包吗?有真人我,认识的,我很多时都只是看看没有说话,当然他们能搞到纪委去我拍手叫好,但与无关不去管他,也不指导别人去打击那那搞长。你可去某些地方问问有人告了他们的状纸有多少。你知道真的在纪委打击过搞长吗?你不要这傻逼了不知就不要乱说了,你这样说你就可能是败类,大兴宁没被抓到坐牢的校长吗?那个以前他老婆天天在A8叫冤的校长我都是认识的!

你粑粑1 发表于 2016/12/15 22:11

唧唧歪歪了差不多一个月了,重三倒七八,烦不烦,就他们几个牛逼,有能耐,有见地,咋还不上天呢

真是嗦货饿之狗,人家唧唧歪歪干你什么事?论坛是你的?你可以不看啊,难道人家是在探讨你嘛?说实话,你嘛碧不咋滴,上次那条狗古远远滴看到你嘛的黑屁股,跑过去,还没到就折回头了,太臭了,你嘛碧出的水狗都嫌臭,跟你的嘴一样臭,看来就是你天天舔了。

你粑粑1 发表于 2016/12/15 22:12

真是嗦货饿之狗,人家唧唧歪歪干你什么事?论坛是你的?你可以不看啊,难道人家是在探讨你嘛?说实话,你嘛碧不咋滴,上次那条狗古远远滴看到你嘛的黑屁股,跑过去,还没到就折回头了,太臭了,你嘛碧出的水狗都嫌臭,跟你的嘴一样臭,看来就是你天天舔了。

老庄学生 发表于 2016/12/15 22:14

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:13
没你那么悲哀

你就是老师中的败类!做贼心虚,发这样的帖子有不可告人的目的。

老庄学生 发表于 2016/12/15 22:20

书香门第1 发表于 2016/12/15 20:01
呼吁,是否发言是老师自由,何来打压?相信稍微有点智商的老师都会明白我的用心,跟那些红眼病患者,喷子 ...

傻逼又在威胁别人不要说话。

书香门第1 发表于 2016/12/15 22:20

老庄学生 发表于 2016/12/15 22:14
你就是老师中的败类!做贼心虚,发这样的帖子有不可告人的目的。

做老师的你狗皮换来换去来发言又有什么不可告人目的?

谁再说我是老师他就是脑残!

书香门第1 发表于 2016/12/15 22:27

你粑粑1 发表于 2016/12/15 22:12
真是嗦货饿之狗,人家唧唧歪歪干你什么事?论坛是你的?你可以不看啊,难道人家是在探讨你嘛?说实话,你 ...

狂狗,你不喜欢也可以不看不回我的帖啊,难道你承认你就是那烂草鞋之一吗?真是狗如其名,一坨屎

书香门第1 发表于 2016/12/15 22:31

整天教育你妈,曾大海都说了,不完蛋的都被你们渲染成完蛋的了。

你粑粑1 发表于 2016/12/15 22:32

书香门第1 发表于 2016/12/15 22:27
狂狗,你不喜欢也可以不看不回我的帖啊,难道你承认你就是那烂草鞋之一吗?真是狗如其名,一坨屎

就看不惯你赶别人走啊。明天赶狗古上你嘛,明天你舔起来肯定不一样,不但臭,还有狗经味!

zyn 发表于 2016/12/15 22:41

老庄学生 发表于 2016/12/15 22:11
你真是傻逼!请你说出我的那个帖子是在打击真实具体的‘’某校长‘’,很多事如果是我一定会搞到纪委那里 ...

乡友,好!省省气。宾涯在涯帖里“提醒”二次了。

老庄学生 发表于 2016/12/15 22:57

zyn 发表于 2016/12/15 22:41
乡友,好!省省气。宾涯在涯帖里“提醒”二次了。

好的,谢谢乡友!看他说话都是神经错乱的,又在骂老师狗咬狗,又在说不要别人眼红老师。今天好早点休息了,祝好。

老庄学生 发表于 2016/12/15 23:00

这个人可能是混老百姓的饭吃的。吃着人民的饭在胡说八道,而且还天天在做着白日梦。

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 23:10

老庄学生 发表于 2016/12/15 23:00
这个人可能是混老百姓的饭吃的。吃着人民的饭在胡说八道,而且还天天在做着白日梦。

老庄,别跟这种人一般见识,这种人是彭×x之流余毒,他自己做贼心虚,还不让别的老师说话。

老庄学生 发表于 2016/12/15 23:28

梅县诨蛋 发表于 2016/12/15 23:10
老庄,别跟这种人一般见识,这种人是彭×x之流余毒,他自己做贼心虚,还不让别的老师说话。

是的,说这话的人是吃着皇粮无所事事的人,细看他的说话是很混乱的,而且骨子里就看不起做老师的人。

老庄学生 发表于 2016/12/15 23:34

我清楚知道有的官爷表面皮笑内不笑实是瞧不起老师的,这个傻逼也够恶毒了在题目老九前面加个‘’臭‘’字了,这已充分暴露了他的丑恶面目。

老庄学生 发表于 2016/12/15 23:35

修正:皮笑肉不笑

若思 发表于 2016/12/16 10:22

言论应该自由,但应该以人为善;同时对私德的所谓捉奸、小三等奸淫之属的个人攻击的下等话题,应该删除。对学校的许多好人好事也应该报道弘扬。

言论应该自由,但应该以人为善;同时对私德的所谓捉奸、小三等奸淫之属的个人攻击的下等话题,应该删除。对 ...

还有对校园岁月的美好回忆,也应该披露啊。

若思 发表于 2016/12/16 10:24

言论应该自由,但应该以人为善;同时对私德的所谓捉奸、小三等奸淫之属的个人攻击的下等话题,应该删除。对 ...

书香门第1 发表于 2016/12/16 10:34

正解

五浅三深 发表于 2016/12/16 10:36

兴宁众多垃圾老师在的确污染了家乡的环境……

老庄学生 发表于 2016/12/16 13:14

张老师,您好!那些奸淫的事确实是私德问题,但这些现象有些已经严重破坏了公共利益,还有别人的很多私人利益!而且有的人还敢堂而皇之,以前的校园会这样严重吗?以前的老师如果有可以大会点名批评要注意生活作风,就是有奸淫的都是非常隐秘,更不敢给利益给女人。像某某皇帝没有见到他喜欢的‘’漫漫宝贝‘’就发火大骂,别人的老婆可以这样霸道强占的吗?这是有钱有权就可学习的吗?我知您常常在讲人文法治,也一定会坚决反对那些封建残余思想吧。我认为在办公室和学校用人民的钱供养的地方有男女关系现在有非常大的危害!我认为要严格限制那些奸淫的男女关系,当然那些是他们的私事,但最起码有奸淫关系的不敢破坏正常秩序和不能从中争取别人的利益。

老庄学生 发表于 2016/12/16 13:20

若思 发表于 2016/12/16 10:24

有时要打击腐败从女人和经济上入手也是很好的办法!古往今来很多人都是败在女人,像商纣王接下了周文王送来的美女就惨败得不识路回家了。

梅县诨蛋 发表于 2016/12/16 14:26

天啊,卖糕的,还真的又是新的**,你也太能变了!

火星人 发表于 2016/12/16 19:04

个别人换着马甲天天攻击老师,为何唯独是老师,柿子拣软的捏而已。一句(臭老九)阴暗的尾巴暴露无疑,各位乡友天天陪着吵正中它们下怀,你们的辩驳就像是鸦片反而让其高潮迭起,嘴下留德亦能见福报,一笑免恩仇岂不痛快。:)

火星人 发表于 2016/12/16 19:04

个别人换着马甲天天攻击老师,为何唯独是老师,柿子拣软的捏而已。一句(臭老九)阴暗的尾巴暴露无疑,各位乡友天天陪着吵正中它们下怀,你们的辩驳就像是鸦片反而让其高潮迭起,嘴下留德亦能见福报,一笑免恩仇岂不痛快。:)

我的根在兴宁 发表于 2016/12/16 20:46

所谓论坛,就是让大家畅所欲言的,只要不对别人进行人身攻击,只要不违反国家法律法规,什么都可以说!楼主这样说话只会引起大家的反感。

国党万 发表于 2016/12/16 22:10

我的根在兴宁 发表于 2016/12/16 20:46
所谓论坛,就是让大家畅所欲言的,只要不对别人进行人身攻击,只要不违反国家法律法规,什么都可以说!楼主 ...

顶一个

书香门第1 发表于 2016/12/16 23:11

随便!要说反感,烂草鞋们是半斤八两。我都是很少发言的,看看论坛现在每天都是几个烂草鞋们苦大仇深被强奸过几百次一样载都外莱。
页: [1] 2
查看完整版本: 烂草鞋们狂咬兴宁臭老九