重拳出击 发表于 2016/12/14 23:48

请大家帮我算算多少油钱

我加了31块92#汽油,走了285公里,请问一公里是多少钱

mzckk 发表于 2016/12/15 07:16

一公里0.11,按14号92#油价,平均百公里油耗1.83升。摩托车油耗?

重拳出击 发表于 2016/12/15 09:59

刚买的雅致110,电喷的

2239069308 发表于 2016/12/15 10:09

当我没搞过车,你车里面以前的油?,先把油加满,跑完再加满,这样才能说明多少,你是不懂还是做广告,无言

2239069308 发表于 2016/12/15 10:13

我开车不少百万公里,车型不少七八种,A1二十五年以上,你连徒弟都称不上,

2239069308 发表于 2016/12/15 10:21

我不加油从深圳回到兴宁,请你计算毎公里多少钱,丰田2000

zyn 发表于 2016/12/15 11:23

2239069308 发表于 2016/12/15 10:21

笑……

13579246810 发表于 2016/12/15 11:55

汽车开出摩托车油耗.确实牛,

金脑盖v587 发表于 2016/12/15 13:48

问题是摩托也没那么省油,简直丧心病狂啊

兴宁呆古里 发表于 2016/12/15 15:09

金脑盖v587 发表于 2016/12/15 13:48
问题是摩托也没那么省油,简直丧心病狂啊

可能楼主的是新能源汽车~油电混合或者采用核动力

丘兴平 发表于 2016/12/15 15:36

人家太阳能的,中国走一圈就加二罐机油,不加汽油的。算下多少油钱

zhgd520 发表于 2016/12/15 16:58

发动机烧机油,不用加汽油

zyq138 发表于 2016/12/15 21:12

哈哈哈哈,而是那位不用加油的牛x

幸运☆星 发表于 2016/12/15 22:25

是双引挚车,时速6O公里
双引擎汽车: 一种高效低耗的汽车,配有两套发动机——电动引擎与汽油引擎。同时这种汽车还采用一种特殊系统来捕捉刹车时产生的能量并将其存贮到车载电池中。 电动引擎在空闲时不消耗任何能量(处于完全关闭的状态),而且在低速行驶中消耗的能量要少于汽油引擎。而汽油引擎在高速行驶时表现更好,能够在同样引擎重量的情况下传送更多的能量。这意味着在交通高峰期汽车走走停停的情况中,电动引擎更加有效。另一个优点就是不会产生任何废气,从而降低烟雾污染等级。 汽油引擎的另外一个优点就是在行进过程中能够给电池充电。许多电动汽车拥有者因为电源线的长短而苦不堪言。汽油引擎在电池电量降低时能自动启动并开始充电,从来不需要用电源线来充电。

笑脸123 发表于 2016/12/15 22:57

本田雅致110电喷踏板摩托来的

江夏男人 发表于 2016/12/15 23:51

请拖车拖回来不行吗?;P

dgj 发表于 2016/12/16 14:02

烧水的车?

兴宁呆古里 发表于 2016/12/16 16:21

dgj 发表于 2016/12/16 14:02
烧水的车?

还搭烧的是兴宁一中校道旁排污沟的水。全世界最环保,这就是楼主的广告目的。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮我算算多少油钱