wxm1998 发表于 2016/9/13 16:50

好你鹿察,一看就是卖电动车的

07533330417 发表于 2016/12/12 15:01

现在的充电摩托车十分好:一,不怕交警拦,
二,充一次电能走一百公里,
三,现在充电摩托车的质量有保障,骑二,三年没有什么大问题,二,三年后才要换电池,比起加油摩托车油钱节省了很多。
四,不信问一下经常骑充电摩托车的。
五,十分环保。

0831 发表于 2016/12/12 20:23

很多人对电动车的认识还停留在前五年的产品上,认为电池不耐用,骑行有噪音,…………其实,现在的电动车,只要是大品牌的,质量都过关,骑行时很舒服,我经常在乡村骑着兜风看风景,没有噪音,我觉得很好,很实用。但是在农村、城郊使用的话,不要买带碟刹的,刹车片极快磨损而且会有难听的噪音!

0831 发表于 2016/12/12 20:32

爱玛的系列质量很好的,虽然它的配置较低,但质量稳定,故障率很低,尤其是车身塑料、减震及手感上是比较优秀的,各位可以自己去体验一下,我不是卖车的,我是根据自己对电动车的使用得到的经验体会,觉得它经济实惠,骑行舒适。现实中,越来越多人使用电动车,也是社会发展趋势,

0831 发表于 2016/12/12 20:34

充电一次不能走一百公里的,这里有夸张成份!

你粑粑1 发表于 2016/12/12 20:38

卖广告也不想想受众,这论坛的有几个会买电动摩托。

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:02

13579246 发表于 2016/8/10 13:17
什么牌子的较好?最高时速是几公里?

“立马”牌的不错,最高时速可达50公里(但要3档)。

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:04

0831 发表于 2016/12/12 20:34
充电一次不能走一百公里的,这里有夸张成份!

充一次电走四五十公里是没问题的,纯粹是城里上下班用非常实用,可以两天充一次电,一个月的电费只需10多元而已。

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:09

0831 发表于 2016/12/12 20:32
爱玛的系列质量很好的,虽然它的配置较低,但质量稳定,故障率很低,尤其是车身塑料、减震及手感上是比较优 ...

主要是油钱贵啊,我每天须到离家6公里的单位上班,一天4个来回就得20多公里了,不说四轮小轿车了,就说摩托车吧,一个月的油钱单上下班用都得超过100元,而电动摩托一个月只需10元左右电费,而且电池能用3年左右,这样好的事情何乐而不为呢?

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:13

郎当古 发表于 2016/8/30 07:52
据本港“东方日报”今早头条消息:深圳宝安区昨凌晨发生电动自行车充电器着火事故,由于火势迅速蔓延至楼上 ...

这就是你钻牛角尖了,摩托车更多自燃的呢。如果电动车那么危险的话,那路上就太多电动车自燃事故了,可我目前还没看过电动车自燃的事情,我倒是看到卖电动车的店生意火爆!现在的“立马”、“爱玛”、“小刀”等电动车都很好卖。

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:14

wxm1998 发表于 2016/9/13 16:50
好你鹿察,一看就是卖电动车的

我不是卖电动车的,但我认为电动车确实经济且实用。

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:16

举个例子:每天须到离家6公里的单位上班,一天4个来回就得20多公里了,不说四轮小轿车了,就说摩托车吧,一个月的油钱单上下班用都得超过100元,而电动摩托一个月只需10元左右电费,而且电池能用3年左右,这样好的事情何乐而不为呢?

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:20

楼主说得非常对。但我担心以后交警会对骑电动车的人进行检查。

我的根在兴宁 发表于 2016/12/12 21:21

所以我们还是低调一点好,别引起交警部门的注意。

0831 发表于 2016/12/24 17:55

每逢雨天,更能感受到电动车的好处,以前骑男装车,泥水沾满裤脚,连袜子都湿了,皮鞋成了泥鞋。再看身边那些女装摩托,油耗自然不在话下,冬天时经常打火吾着,而电动车一拧转把就跑,很方便,

0831 发表于 2016/12/24 18:01

现在路上车多人多,乡镇,城里,哪都开不快的,速度越高越容易出事,一般四十公里以内较为安全,反应,刹车制动都会比较及时,

元享利贞 发表于 2016/12/24 18:54

每到上下班期间,工业园周围密密麻麻全是电动车,

山里人-家 发表于 2016/12/24 19:27

电池太贵了,两年左右就要换,八九百。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在的充电摩托车十分好