小小水晶鱼 发表于 2016/7/6 07:09

联康城的噪音严重

联康城每天从早上6点多就开始打桩到晚上9点,周末也不例外,住宁新安置区每天听着这声音,人都要崩溃了。。。求解决,至少也要等上班族起来后再打啊

lhh12369 发表于 2016/7/6 08:02

现在这个时候,早上6点多到晚上9点打桩,应该是很正常了,早上5点都天光了,6点多大多都醒了,晚上9点应该很少很少人要睡了吧?据我所知,联康城在这方面很注意的。

lhh12369 发表于 2016/7/6 08:02

现在这个时候,早上6点多到晚上9点打桩,应该是很正常了,早上5点都天光了,6点多大多都醒了,晚上9点应该很少很少人要睡了吧?据我所知,联康城在这方面很注意的。

天上的星星 发表于 2016/7/6 09:01

自动闹钟

gdxn5200 发表于 2016/7/6 09:06

无论怎样也得等到七八点才好打桩吧,五六点确实还很多人在睡觉

dgj 发表于 2016/7/6 11:26

看来也应该改改了。

鱼生王 发表于 2016/7/6 11:36

同情

小小水晶鱼 发表于 2016/7/7 10:33

周一到周五7点多开始,周末的话应该8点半开始,要考虑一下周边的人

xing123456 发表于 2016/7/7 11:28

这个贴子是想告诉大家,联康城正在热火朝天的干。

塔下老鸟 发表于 2016/7/8 09:28

我也想说几句:联康城建筑工地早晨噪音影响周围居民,这是一个急需解决的大事情,因为联康城建设不可能一夜之间就完成,建筑商首先考虑得是农民工的利益,农民工出来做工不容易,必须多出勤多拿钱,这是无可置疑的,我们自己设身处地想一想,自己出门在外,不是想尽多的赚点钱。解决联康城噪音这个问题,完全可能采用最先进的液压打桩机,照样静悄悄施工,是最好的选择。

13888888888 发表于 2016/7/8 09:32

浪费了会展侧的宝地,希望这次不会再来个价高质次

水果叶二代 发表于 2016/7/8 09:47

采用钻桩机就安静多了

鱼生王 发表于 2016/7/8 10:05

同情
页: [1]
查看完整版本: 联康城的噪音严重