梅县浑蛋 发表于 2016/5/11 15:55

shanima 发表于 2016/5/11 15:31
都下午三点半了,还不出来。大家都等了一天了,难道没自由了?

反过来假设一下:假如陈真进去了,如果ZF允许探望,那么会有多少兴宁百姓愿自发探视?

梅县浑蛋 发表于 2016/5/11 15:59

shanima 发表于 2016/5/11 15:31
都下午三点半了,还不出来。大家都等了一天了,难道没自由了?

你还在现场等?:victory:

梦忆星魂 发表于 2016/5/11 17:47

不是吧。。。。。。

zyn 发表于 2016/5/11 19:22

今天上午大家没有握上手吗?没有说上心里话?

观世隐者 发表于 2016/5/11 19:32

耐心等待,肯定会出来的!

观世隐者 发表于 2016/5/11 19:34

平安是福,好人一生平安!

观世隐者 发表于 2016/5/11 19:37

观世隐者 发表于 2016/5/11 19:34
平安是福,好人一生平安!

说实在话,真希望他早归本位,以慰许许多多人的焦灼的心!

生撸刀 发表于 2016/5/11 21:18

无数历史事实证明 政治上急功近利都将摔得很惨 今日兴宁 除了地理优势 硬件上跟其他区域毫无优势可言 为何不从软件入手呢 搞好政府的服务 行政依法 强力打击犯罪 清除害群之马 有良好的社会环境那愁没有资本进入 强力的改革必然夹杂着利益的爆炸 依据过往兴宁人的根性 个个都想在蛋糕上狠狠咬一口 结果是怎样大家心知肚明……如果想确定A有没事很简单 叫梅县混蛋说说陈家大哥就知道了 兴宁的当务之急是法治

zyn 发表于 2016/5/11 21:28

生撸刀 发表于 2016/5/11 21:18
无数历史事实证明 政治上急功近利都将摔得很惨 今日兴宁 除了地理优势 硬件上跟其他区域毫无优势可言 为何 ...

建立起服务型的政府,依法行政之日,就是家乡腾飞之时!“生擼刀”非生擼刀,刀刀落下,块块见血。十分有思考深度。赞!!

啊Q正传 发表于 2016/5/11 22:40

十分天真,我都被你们的无知笑尿了,一般配合调查会刚下飞机被带走么?他这样的级别至于吗?出来?不是无期才有可能了。

观世隐者 发表于 2016/5/11 22:49

啊Q正传 发表于 2016/5/11 22:40
十分天真,我都被你们的无知笑尿了,一般配合调查会刚下飞机被带走么?他这样的级别至于吗?出来?不是无 ...

“肯定会出来的”是无主句!主语是什么?你希望(或者认为)是什么,就是什么!

生死树 发表于 2016/5/12 08:11

应该是老信息了

李多多 发表于 2016/5/12 10:02

前几任确实也沒见做什么出来,得罪已得利益集团吧

李多多 发表于 2016/5/12 10:05

说白了,情愿贪点也好过几十年一个样,少男少女出去打工,又把青春浪费在外面

若思 发表于 2016/5/12 10:51

反过来假设一下:假如陈真进去了,如果ZF允许探望,那么会有多少兴宁百姓愿自发探视?

打倒贪官---

古月曰 发表于 2016/5/12 10:52

平安落狱了?!

生活的感觉 发表于 2016/5/12 14:16

你召集吧,会有几个沆瀣一气的人跟随你去探视的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 陈书记5月11日神光山见?