啊Q正传 发表于 2016/5/8 22:42

红尘悠然 发表于 2016/5/8 22:41
会为大兴宁人民作出更大贡献!!!

呵呵,

异乡的兴宁人 发表于 2016/5/8 23:53

13579246 发表于 2016/5/8 13:04
不论怎样聪明的一哥,都是为了自己的政绩,为日后往上爬做准备,真心为百姓的事极少。

政不政绩有什么关系,最主要是对兴宁能有真正的改变,兴宁百姓能得益,如果再多几个这样实做的领导,那兴宁就真的会飞腾了。

若思 发表于 2016/5/9 11:27

MLXCNH 发表于 2016/5/8 22:04
大家都说,陈领导为兴宁做了卓有成效的改革和成绩:
    为教师和基层一线公职人员群体统发了工资。 ...
---------没有他我们就全部饿死了啊???????????????

啊Q正传 发表于 2016/5/9 11:45

这样说的人都是太监,要不县中央的高压手段,只恐怕还继续停留在去年六月份的水平。

平静如水 发表于 2016/5/9 12:05

:lol在中纪委工作人员面前被吓屎尿失禁的大有人在哦!;P

军阀狂徒 发表于 2016/5/9 12:24

我党的传统,功过是不能相抵的!“功”大家有目共睹了,可以直接看历年来财政收入,GDP......(有毛对老百姓好,暂不评论),大老板还是很有魄力的;”过“在没有定下来的情况下,谈这些”过:为时尚早。不过话说回来当官的请去调查,确实不太秒.......

jony163 发表于 2016/5/9 13:13

啊Q正传 发表于 2016/5/9 11:45
这样说的人都是太监,要不县中央的高压手段,只恐怕还继续停留在去年六月份的水平。

高压又怎样,财政没钱拿什么给你发,就像湖南衡阳县的。

烂仔 发表于 2016/5/9 15:02

主要是三建那小子

啊Q正传 发表于 2016/5/9 15:34

jony163 发表于 2016/5/9 13:13
高压又怎样,财政没钱拿什么给你发,就像湖南衡阳县的。

没钱发撤职,财政会没钱吗?你征地~卖地几万亩,钱呢?所以这些你就不懂了,

2239069308 发表于 2016/5/9 15:36

主要有没有贪,然后再来唱赞歌,否则会成历史上的大笑话

2239069308 发表于 2016/5/9 15:43

我的看法兴宁人肯定希望自己的家乡发展,有前途,有名份,但清官难得有

2239069308 发表于 2016/5/9 15:48

万庆良南宁第一次开庭是多少钱?岀事前一天他还大叫反腐,你当如何相信现在的某些官话呢?

jony163 发表于 2016/5/9 21:05

没钱发撤职,财政会没钱吗?你征地~卖地几万亩,钱呢?所以这些你就不懂了,

那如果不征地呢?

啊Q正传 发表于 2016/5/9 22:08

jony163 发表于 2016/5/9 21:05
那如果不征地呢?

问题在于你已经征了。

jony163 发表于 2016/5/9 22:16

啊Q正传 发表于 2016/5/9 22:08
问题在于你已经征了。

那以后没地征收或是没指标征地呢?总不能靠征地来提高财政收入,也就是说如果上面有高压政策,财政又没钱,是不是该枪毙了?

RAULGUTI 发表于 2016/5/9 22:56

神光山郊野公园建设需要不需要钱?征来的地三通一平等工程需要不需要钱?兴宁大道、神秀路建设需要不需要钱?征收老百姓的房子需要不需要钱?安置区建设需要不需要钱?人民公园改造需要不需要钱?用脑子想想!不要老是YY!

jony163 发表于 2016/5/9 22:59

RAULGUTI 发表于 2016/5/9 22:56
神光山郊野公园建设需要不需要钱?征来的地三通一平等工程需要不需要钱?兴宁大道、神秀路建设需要不需要 ...

不要那么直接嘛。呵呵

啊Q正传 发表于 2016/5/9 23:24

jony163 发表于 2016/5/9 22:59
不要那么直接嘛。呵呵

我不想和你们争论,等待公布你们就知道是怎么回事了,你做你的走狗,以后再看你的评论贴。

鑫玺减肥咖啡 发表于 2016/5/9 23:48

哎~

ulia17 发表于 2016/5/9 23:55

我儿曾嘉睿在2014年10月06日足月、健康出生在广东省兴宁市妇幼保健院。但于2015年1月15日在兴宁市宁中卫生院接种国家一类疫苗脊髓灰质炎减毒活疫苗(即服食糖丸)后出现异常反应,经过艰辛和漫长的申请鉴定直到2015年7月29日才收到疾控中心通知,最终确诊为:脊灰疫苗服苗者相关病例,即口服脊灰疫苗引起的预防接种异常反应(粤梅异诊03号)。   我儿发病至今已一年多,单单治疗费就已经花费超过15万元,还不包括矫形鞋、在外治疗产生的住宿费、交通费和餐饮费。后期康复还约需:230万元(只算了大概的,还不包括矫形鞋、在外治疗产生的住宿费、交通费和餐饮费)。这些费用就像个无底洞,让我们本来贫困的家庭雪上加霜! 宝宝是父母的心头肉,宝宝的健康在每个父母心中都是无价的,在不能确保疫苗百分百通过的前提下,必须要对疫苗接种异常反应的受害者妥善处理,负责到底,不然又有谁愿意拿自己宝宝一生健康去冒险接种疫苗呢?我儿出现疫苗接种异常反应后没有得到我们政府的关注和关爱,地方政府所谓的补偿和救助也迟迟未答复,只是忽悠了事,拖延不处理。难道政府就是这样对待一个为中国免疫事业作出贡献的小英雄吗?我儿疫苗致残并不是广东省第一例,更不是中国第一例。为何其他省和市的受害家庭,他们的小孩就能够得到更好的补偿和救助呢?而我小孩却没有呢?原因只有一个,就是广东省兴宁市政府和市卫生和计划生育局不作为,拒绝执行国家八部委的文件,但是国家八部委文件明明规定在补偿、医疗康复、生活救助、入学就业、残疾照顾等方面制定并落实相关政策,建立协同工作机制,及时沟通交流信息,加强联合督导检查,定期召开会议研究解决工作中遇到的问题,使病例及其家庭充分得到党和政府的关爱

ulia17 发表于 2016/5/9 23:58

不管一哥有没有事,我儿疫苗致终身残疾的事要解决。是陈一哥解决,还是谢一哥解决,又或者某一哥解决。都必须尽快解决

jony163 发表于 2016/5/10 00:25

ulia17 发表于 2016/5/9 23:58
不管一哥有没有事,我儿疫苗致终身残疾的事要解决。是陈一哥解决,还是谢一哥解决,又或者某一哥解决。都必 ...

建议你走法律程序,在这里除了同情,基本帮不上忙。

jony163 发表于 2016/5/10 00:30

我不想和你们争论,等待公布你们就知道是怎么回事了,你做你的走狗,以后再看你的评论贴。

走狗?幸好现在不是文革时期。不管公布答案如何,我都希望兴宁市的在任者,有魄力,敢于发展兴宁市,不要像前几任那样。至于你,继续做你的啊q吧。

异乡的兴宁人 发表于 2016/5/13 00:20

讲客观事实的就是走狗,是不是附和你的就是你爹???哈哈,这是什么逻辑呀!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于一哥