寒冰 发表于 2016/5/5 23:06

移动光纤宽带上网时会不会断断续续

各位大神们,有谁知道移动光纤宽带上网时会不会断断续续,总体来说是比较优惠的,电信的用了十几年还是那么贵,每年的费用都在1千左右而且节假日高峰期也经常断断续续的,所以想更换移动的来,说知道先生大神们实事求是地说一下。谢谢各位了!

haozidan2008 发表于 2016/5/5 23:53

别装了我就是个受害者。白天还好,还算畅顺,晚上十一点准时断网。

鱼生王 发表于 2016/5/6 00:41

常见的大网站还好,但很多网站打开都会经常很慢

肥估 发表于 2016/5/6 02:10

看到了几个路边箱子,好像移动光纤入户的

郑子姬 发表于 2016/5/6 06:57

速度比铜线快,

动力快车 发表于 2016/5/6 07:07

光纤入户的没用过,网线到户的家庭使用还算不错,与电信比是慢了点,毕竟那么便宜嘛!

动力快车 发表于 2016/5/6 07:09

网线入户的算一般吧!光纤入户的可能会更好!

为了你我 发表于 2016/5/6 09:15

移动的网,就是他妈的垃圾!短斤缺两不说,还老断线!看一集电视,要掉线三五次,输上密码再上!靠!跟别人玩游戏,基本就是找抽!!!关键时刻,它就掉链子!
我敢保证,不出24小时,移动公司马上就叫人删帖子!!!我发过好多了,基本就是露面删!各网友见证!

为了你我 发表于 2016/5/6 09:16

老掉线!看一集电视,掉四五次线!靠!

梦忆星魂 发表于 2016/5/6 09:40

为了你我 发表于 2016/5/6 09:15
移动的网,就是他妈的垃圾!短斤缺两不说,还老断线!看一集电视,要掉线三五次,输上密码再上!靠!跟别人 ...

说的对,我几次想撕烂电脑,可想了想是单位用的移动
页: [1]
查看完整版本: 移动光纤宽带上网时会不会断断续续