看透人生 发表于 2016/5/1 09:17

早上去北门菜市场买鱼感觉被骗了

今天早上去北门菜市场**海鲜批发店看到卢鱼11元1条想买,结果在确认价格时老板介绍另一种鱼说是22,没有说是一条或是一斤,等付钱时算20元一斤,感觉上当了,以后买东西要多留一个心眼。

宁水情长 发表于 2016/5/1 09:45

你就不能当时就拒绝付款,不要吗?

宁水情长 发表于 2016/5/1 09:46

说好的11元一斤,如果他坑你,算钱的时候算你20元一斤,你就不要,不给钱 ,你也没拿鱼,他还能把你怎么着,是他算计你在先,你不买单的话不理亏,很符合常理,谁敢说你不对

看透人生 发表于 2016/5/1 10:01

我去12315投诉,但没有详细的地址不受理,算了以后多个心眼就是。谢谢!

寒冰 发表于 2016/5/1 10:58

没搞错吧11元1条?好象兴宁还没有算条卖的,只有安斤的哦,除非是观赏鱼。

郑子姬 发表于 2016/5/1 20:10

生卢鱼市价15元。

qq40303541 发表于 2016/5/11 16:12

外地人卖的东西 水果或鱼 你要是宰或是削皮的菠萝类水果 都会割你3两以上

郎当古 发表于 2016/5/11 17:19

看过楼主的帖和网友们的回复,我的理解是:本来卢鱼11元一条,楼主想买但没买,因此时老板介绍了另一种鱼,且楼主只听到22(不知道是1斤22元,还是1条22元),最后埋单时老板明确告诉楼主每斤20元。我认为关键是这种鱼是否值20元一斤,以及重量足否,如果两样都没问题,何骗之有?充其量只能说双方沟通不足造成误会了,令到楼主本想11元买条卢鱼的,搞到出多点钱买另一种鱼,心里有点不舒服,如果是这样就没必要了,一分钱 一分货,吃好点的当奖励一下自己和家人了!

梅县浑蛋 发表于 2016/5/11 17:46

卢鱼是按条卖的,外面的大商场也这样。

qq40303541 发表于 2016/5/11 18:27

梅县浑蛋 发表于 2016/5/11 17:46
卢鱼是按条卖的,外面的大商场也这样。

卢鱼是按斤的- -什么时候都没听过按条 除非死鱼
页: [1]
查看完整版本: 早上去北门菜市场买鱼感觉被骗了