xiaokeke789 发表于 2015/7/21 20:57

你们都结婚了,所以我也要结婚。

不好的时候 不想说话。喜欢彩色的任何东西,比如光之类的。心里还是有点小童真的,但是不喜欢太幼稚的男人,刚认识的人面前会努力找话题,但是如果你一句话都回应,我会很桑心 然后不说话了。在朋友的眼里 ,(⊙o⊙)… 我居然是女汉纸+吃货,喜欢去旅行哪怕只是出门去走走也心情很好,当然工作以外的时间,还是喜欢出去哒,和朋友或者一个人 。

对他的要求:
希望是9岁内相差的岁数,怕有代沟,173+ (178+的慎重加我因为身高差会有压力)大专以上有稳定的工作当然,比我小的就不要了。
不经常出差   有车,房子问题暂时无所谓 结婚的话再考虑(不喜欢从事教师当兵健身教练酒吧KTV 等工作的),一年内考虑结婚的人 ,希望是本地的否则太远的就不要加我了,,最好是独子的,希望是脾气比较好的,比较会关心照顾和包容我的人。长得应该带的出去就好。
(⊙o⊙)…太胖的不要加我了。(注意,是太胖的)

重点是要聊得来,太自我的 太自负骄傲的人很高冷的就不要加我了。
其次看眼缘了,希望你们看完内容如果都满足 。就加我吧。不合适的也不要勉强和纠结我了谢谢大家。
我的QQ2262273938

情圣 发表于 2015/7/21 22:17

不但是独生子,最好是父母双亡的,对吧?

湘伯 发表于 2015/7/21 22:57

有兴趣的各位先百度图片

补充内容 (2015/7/21 23:00):
好吧,应该百度QQ号码~

火星人 发表于 2015/7/22 00:27

眼袋深,黑。有疾病

小风树 发表于 2015/7/22 09:44

头不搭尾,可能未成年~~

粤B闪光辉 发表于 2015/7/22 10:07

假货还有那么人信!他马的,难怪狼多肉少!

人民是政府老大 发表于 2015/7/22 11:02

{:5_239:}{:5_239:}
页: [1]
查看完整版本: 你们都结婚了,所以我也要结婚。