dewolf 发表于 2015/7/11 10:53

小本男能在这里找同在深圳工作的她吗?诚意征婚

85年,小本学历,阳光帅气,成熟低调,目前在深圳龙岗某事业单位做财务。家庭情况,三姐弟,我最小,大姐也在龙岗教书,二姐在佛山电信工作。      都已结婚买房定居。如果有缘在一起,假如你想买车的话,不出意外三年内可以实现。有兴趣的可以加294384403(注明兴宁即可).

期待的她:
       最好是84,85,或89的同在深圳工作的她。
      学历:大专或以上,因为沟通起来或许没那么多代沟;
      相貌中等吧。
      另外请,路过的人嘴上能积点德,得饶人处且饶人。
      祝愿所有的兴宁老乡事业腾飞,财源广进。

Dchang 发表于 2015/7/11 17:26

祝福,很真诚也很实在,顶

老狼工作室 发表于 2015/7/11 18:10

顶个,实在,除了祝福还是祝福

lb88888888 发表于 2015/7/12 16:47

三年内买房还差不多。   车算什么

dewolf 发表于 2015/7/13 12:55

lb88888888 发表于 2015/7/12 16:47
三年内买房还差不多。   车算什么

从你的积分看,你也是兴宁A8的常客和老手了,把你目前的年龄和现有的资本晒晒给大家看,我看能不能在我单位给你介绍个开路虎或奥迪的现成的比你。

lb88888888 发表于 2015/7/13 14:36

从你的积分看,你也是兴宁A8的常客和老手了,把你目前的年龄和现有的资本晒晒给大家看,我看能不能在我单 ...

你这是恼羞成怒吗?你是事业单位的临时工吧?龙岗的房子好点的也就一万多一平米,你的意思是你要买路虎还是奥迪啊,是买奥迪q1还是奥迪q7,典型的穷装逼

dewolf 发表于 2015/7/13 16:30

lb88888888 发表于 2015/7/13 14:36
你这是恼羞成怒吗?你是事业单位的临时工吧?龙岗的房子好点的也就一万多一平米,你的意思是你要买路虎还 ...

是喔,咋滴?评价别人之前自己先撒泡尿照照吧

嫩宰 发表于 2015/7/15 09:37

dewolf 发表于 2015/7/13 16:30
是喔,咋滴?评价别人之前自己先撒泡尿照照吧

你征你的婚嘛,人家爱怎么说让他说去呀,你怎么就那么按奈不住你的小宇宙呢,朋友!心态不是很好。

人民是政府老大 发表于 2015/7/15 14:43

顶个

人民是政府老大 发表于 2015/7/15 14:43

顶个

火星人 发表于 2015/7/16 12:58

从你的积分看,你也是兴宁A8的常客和老手了,把你目前的年龄和现有的资本晒晒给大家看,我看能不能在我单 ...

这么一点刁难,楼主你都没有沉住气。大大的失分啊

火星人 发表于 2015/7/16 12:59

你这是恼羞成怒吗?你是事业单位的临时工吧?龙岗的房子好点的也就一万多一平米,你的意思是你要买路虎还 ...

龙岗好点的要2-3万了

543109182 发表于 2015/7/20 13:15

龙岗好点的要2-3万了
页: [1]
查看完整版本: 小本男能在这里找同在深圳工作的她吗?诚意征婚