18824147857 发表于 2015/7/8 21:33

真诚找90后好女孩,本人条件一般,要求不高!!!

本人刚刚失恋1年多,之前有一位大学女朋友,由于出来社会后变得比较现实,所以分手了,我自己条件一般,兴宁有2套房子,都是自己按揭买的,目前还有一套房子在按揭。另外,我今年25岁,我在广州质检局上班,我希望可以找到年龄在22~24之前的善良女孩子,本人没有什么不良爱好,平时很喜欢看电视剧,有时候去踢踢球,生活还算可以,最重要的我不希望再遇到现实的女孩子,因为我身家没有百万,不好意思,希望能找个可以过日子的好女朋友,下图是我前女友,我现在很恨她,在一起六年了,随随便便在我不知道的情况下就跟别的男生睡了,太伤我心了,可能是社会的现实,很多东西我不能给她,因为本人平时也不会乱花钱的,但是前女友要求我在广州岗顶附近买房,我实在买不起,而且她随随便就能用上我好几千块钱,我再也不想找这么现实的女孩子了,我希望对方是单纯的,简单的就好,以后的日子我们可以慢慢闯,谢谢。非诚勿扰,QQ:18824147857

小风树 发表于 2015/7/8 21:37

继续吹~~

屙屎唔出怨佛墩 发表于 2015/7/8 21:42

楼猪在黑人吧

关爱兴宁民生 发表于 2015/7/8 21:47

骗子,上次不是说广州有房子了吗

关爱兴宁民生 发表于 2015/7/8 21:51

大家注意了,楼主是骗子。

李李李 发表于 2015/7/8 22:39

太搞笑了吧你,你自己没本事还把前女友照片发出来,真的是小心眼,

dys8311 发表于 2015/7/12 21:48

骗子,这个社会太多了!

Dchang 发表于 2015/7/13 08:39

唉,此情已待成追忆,只是当时已惘然....

火星人 发表于 2015/7/16 13:04

又换了台词,坏事做多了有报应的。

山里人-家 发表于 2015/7/18 21:10

骗财骗色
页: [1]
查看完整版本: 真诚找90后好女孩,本人条件一般,要求不高!!!