18824147857 发表于 2015/7/1 18:55

想找一位漂亮娴熟的女友,本人今年25岁,非诚勿扰

本人今年25岁,想找一位漂亮娴熟的女友,因为要求高一直未找到自己心目中的她。我在广州市质检局上班,每个月的薪水4万不等,还是够我在广州生活的,我想找一位女朋友,不希望她薪水有多高,只希望身高在165CM以上,漂亮,娴熟,最好是本科以上毕业的,并且希望能接受在广州长住,因为我在广州买了房,希望另一半能跟我在广州一起过日子,因为我平时比较忙,上完班还要出去做创业,所以希望是在广州有自己朋友圈的,这样不会太闷,你知道广州生活压力大,一个月不拿4W以上很难活下来,谢谢。有意者加QQ:18824147857

补充内容 (2015/7/2 19:36):
我不是什么骗子,广州市质检局的工资每个月是7K~8K以上,还有住房公积金2千多,年底两万多的奖金,这只是我的第一份工作,我还自己去搞IT,平时卖卖面膜,吵吵股票,还有其他的,不是只有一份工作,是贤淑,打错....

补充内容 (2015/7/2 19:39):
我再说明一点,我从不喜欢骗人,也不喜欢被人说是骗子,如果你觉得是请绕路,谢谢你成为我的过客,最重要的是大家都是成年人,我拿什么来骗你,如果自己看不清楚,走到哪里都会被骗,谢谢~~

补充内容 (2015/7/2 19:42):
不要觉得我是骗子,是因为看到我的条件高吗?那是我努力的结果,如果你达不到,你应该想想为什么自己达不到,而不是一味的说别人是骗子,兴宁人民就是太享福了,吃了就是打麻将,当然生活水平不怎么高,想想吧。。

补充内容 (2015/7/2 19:45):
我今天进来看到这些评论真的有点很不舒服,广州都是拼搏的社会,不是人人都享福着每天下班就回家睡觉的,如果一个人没有目标,就像失去方向的帆船,不知道往哪里走,我真心希望兴宁人能够像广州人学习拼搏的精神...

五浅三深 发表于 2015/7/1 21:18

大家小心楼主是骗子啊,广州质检局工资才七千多,哪有四万月薪,才二十五岁?大家千万不要上当,免得骗才骗色

五浅三深 发表于 2015/7/1 21:20

有人查过了,绝对是诈骗犯

湘伯 发表于 2015/7/1 21:46

话说找老婆要贤惠的有听说,娴熟是什么?

五浅三深 发表于 2015/7/1 21:58

湘伯 发表于 2015/7/1 21:46
话说找老婆要贤惠的有听说,娴熟是什么?

骗子的话从也信?

蒜无空 发表于 2015/7/1 22:46

娴熟??贤淑??娴淑?

小风树 发表于 2015/7/1 23:05

熟女无爱。唉!~~

小风树 发表于 2015/7/1 23:12

根据莫言哥哥诺贝尔文学奖得主的说法,所谓女神,就是“胸大腿长,脸白臀翘”八个字。
简单一点说,就是温柔可爱、心地善良、善解人意、活泼动人,天真无邪、乐于助人、气若幽兰……
懂~~

平静如水是条狗 发表于 2015/7/1 23:21

楼主你好,我是广东省兴宁市人民医院精神疾病康复研究中心主治医生,主攻智障方向的研究与治疗,我院领导看到你发表的文章以后高度重视你的情况,特排我来帮你摆脱病魔的困扰,希望你相信医生,配合我们的工作,精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。

人民是政府老大 发表于 2015/7/2 17:30

有点脑子的都看的出来啦

火星人 发表于 2015/7/2 20:26

吹的太多反而骗不到人的,不专业

坭陂百忍堂 发表于 2015/7/2 23:37

越描越黑。真有点此地无银三百两的感觉

期待幸福 发表于 2015/7/4 11:19

感觉不靠谱

期待幸福 发表于 2015/7/4 11:20

是不是最近股市大跌,想到此方法来诈骗哦:lol

lb88888888 发表于 2015/7/4 20:07

广州人拼搏吗?广州的土著人都懒得要死,坐吃房租分红,广州有钱的富一代大多都不是广州土著人

李李李 发表于 2015/7/4 20:18

计较太多活着就累了,大哥,你明知道来这里发帖要遭到别人的喷的,应该做好准备的哦:)

关爱兴宁民生 发表于 2015/7/8 21:47

骗子

关爱兴宁民生 发表于 2015/7/8 21:51

骗子骗子

关爱兴宁民生 发表于 2015/7/8 22:43

骗子
页: [1]
查看完整版本: 想找一位漂亮娴熟的女友,本人今年25岁,非诚勿扰