A8再说 发表于 2015/1/27 16:40

广州深圳4s店正规购车兴宁能办理入户吗?

广州深圳4s店正规购车兴宁能办理入户吗?(lgq)

A8再说 发表于 2015/1/27 16:40

你好! 只要是正规购车手续全都能入户。

兴宁市公安局
                                                2015年1月27日

zhudewen 发表于 2015/1/27 17:41

:lol深圳的二手车便宜啊

玉狐狸 发表于 2015/1/27 20:34

但是必须在兴宁国税、地税交购置税和行驶税(这是铁定前提);当然还要有一切合法的证明(合格证、发票、车辆信息条形码等等)。我家的是今年5月份广物汽贸直接提车回来上牌的。

兵临城下 发表于 2015/1/27 23:14

可以

知秋一叶 发表于 2015/1/28 09:49

因为牵涉到品牌地区销售的原因,只要你想买的品牌的4S店肯卖给你,就OK

粤B闪光辉 发表于 2015/1/28 11:50

知秋一叶 发表于 2015/1/28 09:49
因为牵涉到品牌地区销售的原因,只要你想买的品牌的4S店肯卖给你,就OK

我靠,知秋一叶!诸葛卧龙哪里去了?难道去笋岗仓库那买二手车了?

平静如水 发表于 2015/1/28 13:08

:lol如果鸡公车就不用上牌哦!;P

kejiazai 发表于 2015/1/28 16:29

有区域限制的4S店不卖,没有限制的可以,回来交税就可以上牌。
办张临牌开回来是正式手续,但麻烦,你也可以不挂牌开回来,碰不碰交警就看运气了。

兴宁蕭族 发表于 2015/1/28 17:35

玉狐狸 发表于 2015/1/27 20:34
但是必须在兴宁国税、地税交购置税和行驶税(这是铁定前提);当然还要有一切合法的证明(合格证、发票、车 ...

能否提供详细点

玉狐狸 发表于 2015/1/28 19:53

开回来不是问题——无牌也可以上高速——但是不要节假日(休息服务站或者出入口可能有交警)——找个老司机,中午12:30以后上高速——交警都下班了。但是不要出事故,否则要负全责,还没保险。

玉狐狸 发表于 2015/1/28 19:55

兴宁蕭族 发表于 2015/1/28 17:35
能否提供详细点

你到兴宁交警大队办事厅(公安大厦侧的)一看就知道——那里写着很详细——只要是合法的车,在兴宁交税,就可以上牌。我家的就是这样。
页: [1]
查看完整版本: 广州深圳4s店正规购车兴宁能办理入户吗?