mirko 发表于 2014/9/19 13:09

新兴雅苑物业不顾业主投诉,迟迟拖延不装门铃!

从五月份开始,严格来说是四月底,我就一直申报装门铃,物业保安那里也回复我说会派人来安装,结果到现在快九月底,打过的电话不下10次,每次都说我记下来,会叫人安装,都是不了了之。回复我的不是安装的师傅太忙就是没有记下我的号码,可是我每次确定都有报号码而且他们都记下了,这说明什么?根本就不把业主的问题当回事!要知道没有门铃每次来客人都要下去开门有多麻烦,而且还是高楼层下去,请各位看客评评理!!

曾大海 发表于 2014/9/19 15:43

多找几次啦,或者干脆赖在物业办公室喝茶:lol

stkvood 发表于 2014/9/19 18:25

你是二期还是东区的?

一江秋水 发表于 2014/9/19 18:32

软的不行就来硬的

G205 发表于 2014/9/19 20:56

唉,投诉无门

小风树 发表于 2014/9/19 23:20

方法不对,、;P

兴宁一狼 发表于 2014/9/20 00:33

群体上!!!

郑子姬 发表于 2014/9/20 07:56

物业管理方不是业主的主人,是全体业主请来看家的阿。如果全体业主都不满意何不解约?

倚栏听雨 发表于 2014/9/20 09:48

门应该是有的,铃还沒装!

新兴人 发表于 2014/9/20 10:02

我安装电铃,去叫8次,都没理,足足等了5个月

郑子姬 发表于 2014/9/20 12:14

物业管理条例:
第二条 本条例所称物业管理,是指业主通过选聘物业服务企业,由业主和物业服务企业按照物业服务合同约定,对房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护物业管理区域内的环境卫生和相关秩序的活动。
第三条 国家提倡业主通过公开、公平、公正的市场竞争机制选择物业服务企业。
  第四条 国家鼓励采用新技术、新方法,依靠科技进步提高物业管理和服务水平。
  第五条 国务院建设行政主管部门负责全国物业管理活动的监督管理工作。
  县级以上地方人民政府房地产行政主管部门负责本行政区域内物业管理活动的监督管理工作。
、、、、、、、、

罗岗喜 发表于 2014/9/21 09:12

nnd!自己装不就得啦!

客天下天下客 发表于 2014/9/23 01:17

政府领导你们好。我是兴城南郊社下罗屋村民。我祖屋已经拆平5年多了。梅州市南洋房地产开发有限公司到现在都还没建。是否老板没钱没有实力。希望政府出面解决问题给村民一个满意的交代。要不我们就上访省政府中央。

自由自由 发表于 2014/9/24 21:27

不会吧,我每次有事没事去物业处,他们的态度都不错,有说有笑的。

qliuzhimin 发表于 2014/9/30 10:35

hehe hehe ...

平静如水 发表于 2014/10/4 12:42

:lol打占锁匙!有人来丢下去自然可以开门!又是SB一担!求人不如求己啊!世上无难事,只怕有心人!;P
页: [1]
查看完整版本: 新兴雅苑物业不顾业主投诉,迟迟拖延不装门铃!