Zheng88 发表于 2014/6/19 14:03

看征婚帖有感

注册A8会员九月有余,真正关注A8新闻半年多。不看不知道一看吓一跳,怎么家乡有那么多的离异单身男女?个人觉得吧,使婚姻走到尽头双方都有错,女人也好男人也好偶尔向对方低低头又怎么了,百年修得同船度千年修得共枕眠。一般的婚姻破裂都有第三者的插足,若真是如此可以放手成全他们这也给自己一条后路,但我相信善男信女还是很多的。希望走在婚姻边缘的男女朋友们三思而后行,性格可以慢慢去磨合,更不能拿自己的后半生去赌气。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。表达不到位的请各位老乡指点指点。

李李李 发表于 2014/6/19 15:06

不明觉厉!

小风树 发表于 2014/6/19 15:10

我也注册会员五个多月了,感觉兴宁跟上了国际形势,就婚姻问题上跟国际接轨了。二婚的38%,三婚的12%,四婚的就不说了,离发达国家不远了。

小风树 发表于 2014/6/19 15:11

李李李 发表于 2014/6/19 15:06不明觉厉!

你小孩子懂不懂都是厉。

李李李 发表于 2014/6/19 19:25

小风树 发表于 2014/6/19 15:11
你小孩子懂不懂都是厉。

反正凭感觉就觉得很厉害!:lol

小风树 发表于 2014/6/19 20:03

李李李 发表于 2014/6/19 19:25反正凭感觉就觉得很厉害!

你的感觉很准,那请你谈谈兴宁二婚、三婚、四婚的跟全国比有什么特点,是缺少安全感,还是流动性大,或是贫贱夫妻佰事衰呢!

小风树 发表于 2014/6/19 20:37

以我前段时间读过的一篇文章来看,全国30%左右的二婚人群中,都有一个是喜欢有事没事作死节奏的人,所以他(她)们就再婚了。全国12%左右的三婚人群中,上述的事件再次发生,不知改进的人还是有不少的,松垒里卷从就卷差。全国4%左右的四婚人群,什么结婚需要冲动,离婚需要勇气,经营婚姻需要智慧的经典话语早就不适合他(她)们了。本人觉得那些人还能那么坚强地活着,足以成佛。比如香港的某某,再比如北京的某某,还比如好莱邬某某。

Zheng88 发表于 2014/6/19 20:58

李李李 发表于 2014/6/19 19:25
反正凭感觉就觉得很厉害!

什么你都是:不觉明厉。:L

补充内容 (2014/6/20 15:22):
是“不明觉厉”

玄学学者 发表于 2014/6/19 21:36

离婚率高基本上与金钱脱不了关系,懒,赌,酒鬼占大部分。

李李李 发表于 2014/6/20 11:35

小风树 发表于 2014/6/19 20:03
你的感觉很准,那请你谈谈兴宁二婚、三婚、四婚的跟全国比有什么特点,是缺少安全感,还是流动性大,或是 ...

两个人刚开始在一起时,就得考虑清楚,适不适合。毕竟以后要一辈子在一起的人,中途离婚因素,我觉得有很多啊,要不就是性格不合,要不就是没感觉,腻了,要不就是所谓的小三插足,大把因素,,,所以啊,我在这里看到这些,感觉对婚姻都有点恐惧,传播这些负能量,我还不如找个女的在一起~~;P现在中国同性恋很合法了 我就很赞成这个的!你觉得我说的有道理没 小风树大哥~

李李李 发表于 2014/6/20 11:37

Zheng88 发表于 2014/6/19 20:58
什么你都是:不觉明厉。

错啦 ~是不明觉厉!不是不觉明厉!两个意思完全不一样的。:D

小风树 发表于 2014/6/20 11:58

李李李 发表于 2014/6/20 11:35两个人刚开始在一起时,就得考虑清楚,适不适合。毕竟以后要一辈子在一起的人,中途离婚因素,我觉得有很 ...

女汉子,你可以娶娘子了。

Zheng88 发表于 2014/6/20 15:23

李李李 发表于 2014/6/20 11:37
错啦 ~是不明觉厉!不是不觉明厉!两个意思完全不一样的。

手快打错了:loveliness:

李李李 发表于 2014/6/20 16:28

小风树 发表于 2014/6/20 11:58
女汉子,你可以娶娘子了。

是有这个打算 不是娶只是觉得可以适合在一起 。我妈说我发烧。我爸还是说可以支持的 现在社会那么开放。;P

小风树 发表于 2014/6/20 16:34

李李李 发表于 2014/6/20 16:28是有这个打算 不是娶 只是觉得可以适合在一起 。我妈说我发烧。我爸还是说可以支持的 现在社会那么开放 ...

那我嫁给你好了,嫁妆给多少啊?!

感恩的心 发表于 2014/7/5 12:04

跟几个离异女聊过,感觉她们性格上都有好大缺点,所以!不到万不得已千万别离婚
页: [1]
查看完整版本: 看征婚帖有感