葡萄小妹 发表于 2014/1/11 12:19

本人85,找个适合自己的就嫁了吧。。。

看着身边的朋友,个个都基本上已成家了,每每电话上问起我几时,还说马上又一年要过去了。。
   看到有90后的也发贴了,想想与其在茫茫人海等待,还不如主动出击吧。
   简单介绍下自己吧,85年女,一米六多点,长得还算对得起观众,老家在兴宁。现在在深圳上班做跟单一职,家人也在身边,故你也是老乡之人,而且最好是在深圳上班,方便彼此之间的了解。如家里的话,只要你觉得你人够好,也可以适当考虑。
   对于另一半希望他能比我高,170以上吧;年龄嘛,85-75吧,好像79的相冲,不接受姐弟恋,离异有小孩的不予考虑。希望他能跟家人和睦相处,孝敬有加,如果对家里人都不好的话,何来对她人好呢。并且能有一份稳定的收入,学历嘛,没想过,文化太高了,我也怕有代沟。到了这年纪,也不奢望男的条件怎样,只要他人好,老实可靠,明事理,有上进心就行了。那些条条框框的都可以变动的。毕竟人是活的,条件是S的。但惟独2点要求是必须的,就是他双亲必须健在。因我妈早早离世,心中一直有个遗憾,没有让她老人家享下女儿的福。。。。另外司机这行也绕道吧,并不是说对这行有偏见,只是萝卜青菜,各有所爱吧。
    好像说得也过于烦琐了,像个流水帐似的。不多说出,也是第一次在这里发贴,如有意向的,就加Q812944201或拿起你手机点击13265659972 进行了解吧。相片就先不发了,如有深入了解的话,再私下发。如有抱着玩玩心态的,就拐弯吧,谢谢!

葡萄小妹 发表于 2014/1/11 15:55

{:5_264:}自己坐等沙发

失憶 发表于 2014/1/11 19:23

:)祝福楼主。。。

刘易 发表于 2014/1/11 21:59

双亲必须健在。因我妈早早离世,心中一直有个遗憾,没有让她老人家享下女儿的福。。。。
就冲上面几句话,顶你!祝福你!

21317861 发表于 2014/1/11 23:27

:lol 抓紧报名了

宁水奇君 发表于 2014/1/12 21:56

相信你是个孝顺的…祝福你吧

葡萄小妹 发表于 2014/1/13 10:25

双亲必须健在。因我妈早早离世,心中一直有个遗憾,没有让她老人家享下女儿的福。。。。
就冲上面几句话, ...

谢谢理解{:5_296:}

葡萄小妹 发表于 2014/1/13 10:26

宁水奇君 发表于 2014/1/12 21:56
相信你是个孝顺的…祝福你吧

谢谢:)

葡萄小妹 发表于 2014/1/13 10:30

谢谢理解:)

葡萄小妹 发表于 2014/1/13 10:31

失憶 发表于 2014/1/11 19:23
祝福楼主。。。

谢谢:)

葡萄小妹 发表于 2014/1/13 10:32

21317861 发表于 2014/1/11 23:27
抓紧报名了

那也得看适不适合自己了,反正条件就在那:lol

湘伯 发表于 2014/1/13 19:00

同上,必须顶!我认为不管男找女还是女找男,孝顺都是必须的。

nnunun123 发表于 2014/1/13 22:52

可惜我比你小一岁

葡萄小妹 发表于 2014/1/14 09:10

湘伯 发表于 2014/1/13 19:00
同上,必须顶!我认为不管男找女还是女找男,孝顺都是必须的。

谢谢理解:P

葡萄小妹 发表于 2014/1/14 09:11

nnunun123 发表于 2014/1/13 22:52
可惜我比你小一岁

呵,会有适合你的那一位出现的,只是时候还未到而已{:5_264:}

鸽子 发表于 2014/1/14 18:35

我有一弟弟,可惜是79年的

wdh522 发表于 2014/1/14 21:39

有点同病相怜...不过我是我爸前3年去世了......以前在外上班.过年节也想不到买件衣服给爸妈...回想也觉遗憾...小您1岁...86的

小风树 发表于 2014/1/14 22:13

支持。:)

zyb0769 发表于 2014/1/14 22:58

我想替我哥谈谈,他也是85的,目前在清远政府部门上班,可否

zyb0769 发表于 2014/1/14 23:00

有意思就加我扣扣252091900,绝不骗人

葡萄小妹 发表于 2014/1/15 09:48

鸽子 发表于 2014/1/14 18:35
我有一弟弟,可惜是79年的

谢谢顶贴,只要他不觉得相隔6岁会相冲就可以了解。涯也只是听家里有这一说法而已,:P

葡萄小妹 发表于 2014/1/15 09:52

wdh522 发表于 2014/1/14 21:39
有点同病相怜...不过我是我爸前3年去世了......以前在外上班.过年节也想不到买件衣服给爸妈...回想也觉遗憾 ...

谢谢顶贴,但姐弟恋心理那关有点过不去,抱歉。
不过可以做朋友的,相信你也是个不错的男人,:P

小风树 发表于 2014/1/14 22:13
支持。

老乡,谢谢:$

葡萄小妹 发表于 2014/1/15 09:55

:L这还能替的呀?看来你们感情不错嘛:P

wdh522 发表于 2014/1/15 22:41

谢谢顶贴,但姐弟恋心理那关有点过不去,抱歉。
不过可以做朋友的,相信你也是个不错的男人,

不错说不上了.....但至少对人类无害吧...自我感觉女人缘奇差....

葡萄小妹 发表于 2014/1/16 10:30

wdh522 发表于 2014/1/15 22:41
不错说不上了.....但至少对人类无害吧...自我感觉女人缘奇差....

在哪里跌倒就在哪爬起吧,有时候,要对自己多点信任:P

宁新肥仔辉 发表于 2014/1/16 17:50

一看楼主就是实在的人,支持一下

younglong 发表于 2014/1/16 18:57

报个名,挂个号。楼主有兴趣就联系一下

wdh522 发表于 2014/1/16 23:50

葡萄小妹 发表于 2014/1/16 10:30
在哪里跌倒就在哪爬起吧,有时候,要对自己多点信任

谢谢鼓励哦..跌倒倒没有啦...面花钱也只给过—次......只是岁数很快带3字样了.才意识到自己也该找个伴了...要真上30更难找了.....现在妹子或妹子妈都很现实哦..房...车排在人品前面......偏偏我又是三无人员<车..房...学历>.....慢慢奋斗吧<互勉>:)

葡萄小妹 发表于 2014/1/17 09:39

宁新肥仔辉 发表于 2014/1/16 17:50
一看楼主就是实在的人,支持一下

谢谢支持{:5_264:}
小女也只不过是有句说句而已,如贴子上有说得不对的,还请各位海函,目的也只是想找到适合自己的那位而已:$

葡萄小妹 发表于 2014/1/17 09:41

wdh522 发表于 2014/1/16 23:50
谢谢鼓励哦..跌倒倒没有啦...面花钱也只给过—次......只是岁数很快带3字样了.才意识到自己也该找个伴 ...

嗯,加油吧,男人三十还年轻嘛!
你说妹子和妹子妈很现实,那就当是一种压力吧,正所谓没压力哪来动力呢,:lol

葡萄小妹 发表于 2014/1/17 09:43

younglong 发表于 2014/1/16 18:57
报个名,挂个号。楼主有兴趣就联系一下

嘿,这不是医院,说不上挂号滴{:5_285:}

lafite1982 发表于 2014/1/17 13:06

82年未婚男,哈哈哈。。。

HEBINGQIANG 发表于 2014/1/17 13:52

感觉这女的不错,相当坦白面对生活,

葡萄小妹 发表于 2014/1/17 16:50

HEBINGQIANG 发表于 2014/1/17 13:52
感觉这女的不错,相当坦白面对生活,

谢谢理解!
小妹也是做好自己,问心无愧罢了。毕竟一辈子的事,马虎不得。。。。

兴宁浪子 发表于 2014/1/17 19:08

:victory:未婚男   大你一岁

wdh522 发表于 2014/1/17 20:41

葡萄小妹 发表于 2014/1/17 09:41
嗯,加油吧,男人三十还年轻嘛!
你说妹子和妹子妈很现实,那就当是一种压力吧,正所谓没压力哪来动力呢 ...

女士优先...祝您早日找到如意郎君...QQ加个好友吧....朋友不在多..虽然我也不怎么在QQ上聊天....当做个记号吧......:)真要哪天老天开个天大的玩笑也不是不可能哦/

葡萄小妹 发表于 2014/1/18 09:47

wdh522 发表于 2014/1/17 20:41
女士优先...祝您早日找到如意郎君...QQ加个好友吧....朋友不在多..虽然我也不怎么在QQ上聊天....当做个记 ...

谢谢祝福,也祝你早日找到心中的那个她{:5_264:}

xiaoA 发表于 2014/1/21 22:06

:)这样的女女都较早熟吧

w461967156 发表于 2014/1/21 23:31

祝福你

ltj 发表于 2014/1/22 01:41

明天放假了,希望回兴宁的时候和你作伴一起回去。

ltj 发表于 2014/1/22 01:42

准备加你的Q

葡萄小妹 发表于 2014/1/22 09:50

w461967156 发表于 2014/1/21 23:31
祝福你

谢谢

woailjailj 发表于 2014/1/25 00:11

祝福

野狼123456 发表于 2014/1/26 23:07

{:5_270:}

野狼123456 发表于 2014/1/26 23:07

怎么又是深圳的

天空林子 发表于 2014/1/27 14:45

这位兴宁妹直接,适合我的性格,只是我已经结婚了。不然也真可以考虑下~

雄峰 发表于 2014/2/11 21:02

感觉很接地气

fcxn 发表于 2014/2/11 22:54

是个很实在的姑娘,祝福你
页: [1] 2
查看完整版本: 本人85,找个适合自己的就嫁了吧。。。