lhxh520 发表于 2014/1/7 09:37

84年兴宁男欲寻觅有缘女为终身伴侣,非诚勿扰

本人84年出生,广东兴宁人,医学硕士学历,现在清远上班。长相基本对得起大众,身高一米七五,不胖不瘦。性格和善,有一定的包容性,工作上偏理性,生活中偏感性,偶尔会有触景生情的小感伤,但对生活还是比较积极乐观的。平素喜欢看书,各种类型的书籍都喜欢涉及,工作之余喜欢跑步、登山、打羽毛球等运动,身体素质良好。之前因学业、工作奔波不稳,故耽误了婚姻,现在在清远有稳定工作,收入尚可,住单位公寓房,考虑年纪不小,在家人及周围同事朋友的催促下,也开始惶恐结婚大事了,所以在此征婚是抱着十二分诚意的,我希望对方首先也是抱着结婚的诚意交往的,其次我希望对方有自己的工作,有自己的人际圈子,与人为善,有爱心,孝顺父母,对感情负责,有一些积极的兴趣爱好,学历最好是大专以上,长相身高中等偏上吧。最后我说说自己对未来生活的憧憬吧,夫妻两人相敬如宾,上班期间各自忙各自的,下班后可以一起做饭、做家务、看电视、运动等等,我还是一个有点小资情调的人,在满足基本生活水平后可以在周末或假日携家人去品味美食、旅游等等吧,希望有这样的女生(最好能到清远或就近上班的)可以与我一起奋斗!有意者可以私信细聊哦,非常勿扰,谢谢。

兴宁A9 发表于 2014/1/8 08:15

硕士都来A8招妻了,叫我们这等纯本科仔怎么办 !!!!

粤B闪光辉 发表于 2014/1/8 10:32

兴宁A9 发表于 2014/1/8 08:15
硕士都来A8招妻了,叫我们这等纯本科仔怎么办 !!!!

你好歹还是本科吃过墨水,叫我们六年义务教育的去喝西北风啊?

lhxh520 发表于 2014/1/8 12:37

粤B闪光辉 发表于 2014/1/8 10:32
你好歹还是本科吃过墨水,叫我们六年义务教育的去喝西北风啊?

其实都是出来混的,呵呵

LW0303 发表于 2014/2/11 17:34

:'(

lhxh520 发表于 2014/2/11 20:39

LW0303 发表于 2014/2/11 17:34

??怎么了呢?

呼吸的鱼 发表于 2014/7/1 19:18

联系方式
页: [1]
查看完整版本: 84年兴宁男欲寻觅有缘女为终身伴侣,非诚勿扰