LW0303 发表于 2013/11/7 19:57

让爱住我们的家(儿歌)听了再看贴好吗?

我八六年女,离异带一岁五个月女儿,离婚原因是对方赌博加谎言欺骗而不顾家,没有责任心,不尊老爱幼,思想不成熟吧,贪玩的样!
现小女依呀学说话了,我想在她三岁前找个疼爱她的好爸爸,有慈爱心,把她当亲生对待,我会让她跟你姓!当然你也要珍惜我爱我们这个家,不做对不起家的事,不希望你赌博,它破坏多少幸福美满的家庭,也不愿意你会抽烟喝酒,这些对你身体也不好!
我一米五八,温柔善良爱家,尊老爱幼,喜欢小孩(工作:幼师),兴宁上班,工资不多,可以多陪伴女儿家人我愿意放弃深圳工作,如你在外工作条件优越,我可以和你一起在外打拼事业,希望你父母身体健康硬朗;慈祥不迷信!,让我们的孩子有人疼爱!希望你年龄三十以上三十五下,身高一米七以上,不把婚姻当儿戏,请珍惜,好吗?花心的你别找我,我不喜欢花言巧语!我不知我说的要求算高不?

补充内容 (2014/2/11 17:18):
你离异带女儿的可以,带儿子的不要找我了。。。。

补充内容 (2014/2/11 17:20):
孩子年龄小点最好,可以慢慢培养感情!

竹头窝 发表于 2013/11/7 20:31

挺好的女孩,我不赌博,但我抽点烟喝点酒

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/11/7 21:47

。。。。。。。。。。。。。。。。祝福你。

财富通 发表于 2013/11/8 02:22

你兴宁上班,还是深圳上班?姓什么

LW0303 发表于 2013/11/8 07:24

离婚后我就回兴宁工作了,:P刘

Dchang 发表于 2013/11/8 08:27

挺真诚的,但楼主好像没有联系方式。要不留个QQ号让有心的人联系你呀?

期待幸福 发表于 2013/11/8 13:09

祝福楼主,一定会幸福的

LW0303 发表于 2013/11/9 17:16

不好意思忘记了,我的q号:943754054,名:文文

qiji 发表于 2013/11/9 18:00

要求算高不??这已不是要求了,是你理想中的,心目中的那个他了:lol。有内在的有外在的,年纪,身高。。。我放宽那么多多的条件,也没几个人问的:(。祝福你

漂亮宝贝 发表于 2013/11/12 09:55

跟你一样的情况,想跟你交个朋友,我是女的,请加:QQ:152850837

QQ19724767 发表于 2013/11/13 14:44

祝福楼主。一定会找到一个疼爱你和小孩的人。

LW0303 发表于 2014/1/29 21:28

好久没光顾兴宁论坛了,忙忙碌碌忙来了2014,呵呵!过年了,现为人母,没了儿时欢喜的那种盼头,只会想孩子好我就好的想法!

我还是没有勇气在现实生活中去面对网络的人,他们约我见面,我还是怕,怕这样的不真实怕被欺骗!

对不起了,朋友们!随缘吧!

zhuge 发表于 2014/1/30 04:42

祝福楼主

刘华华 发表于 2014/2/3 01:28

我们是一家人都是姓刘;qq1589129141.

哥在兴宁 发表于 2014/2/3 08:53

楼主是个好女孩,值得信任
页: [1]
查看完整版本: 让爱住我们的家(儿歌)听了再看贴好吗?