一生守护 发表于 2013/10/31 01:04

美籍华侨诚征客家妹子

本人小时候在美国长大家庭优越从事家族式经商至2012年净身家达到60个亿公司产值2013个亿由于一直在美国发展虽然有很多的美眉追求我《黑鬼看一眼永生难忘恶心的一B》但我始终觉得中国的女孩好特别是现在的客家妹子   那身材《水桶腰》那长相《黑芝麻》那谈吐《贪图>   是我一生的追求虽然家有豪庭   可身边没有白富美的妹子相伴出去吃喝山珍海味都不如陪妹子在自家炕上吃窝窝头我深知现在的女孩现实比如有房有车存款飞机大炮什么的这些物质上《看我的身家>都完全不是问题既然来征婚我也得让大家更加了解我我今年32岁正当风华正茂《身高153   体重90KG完美的黄金比例》长相介于金城武和吴尊之间高大帅气的我必须得找个门当户对的中国有句话叫郎才女貌是吧以下是我的征婚要求

女的   身高160-173    身材像柳岩长相像张柏芝学历在博士以上上知天文地理   下知材米油盐进得厨房出得厅堂在家像淫妇在外像泼妇肤白质美   最好身上没有痣的我喜欢全身水嫩嫩的我的那个比较高   一天最少要满足我7-8次随便你用什么技术   比如吹弹唱   让我高兴就好   必须随叫随到   这是你嫁入豪门的最佳选择如此待遇你值得拥有有意的妹妹请尽快留下你的联系方式及详细的家庭住址

lhw_sky 发表于 2013/10/31 09:38

楼主,走错地方了,兴宁没有这样的客家妹子!

晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/10/31 11:56

楼主,不得不承认你很强悍,建议你去亚马逊丛林生活。那里物种凡多。随便挑随便选。
兴宁客家妹子只可远观,不可亵玩。

luo1217 发表于 2013/10/31 15:38

153:L还黄金比例:dizzy:

136 发表于 2013/10/31 16:07

是从那里偷跑出来的?

一生守护 发表于 2013/10/31 23:48

一直在等待珍稀物种········

篮球宝贝 发表于 2013/11/1 14:52

打击犯罪,客家妹子只可远观,不可亵玩:handshake

一生守护 发表于 2013/11/2 09:06

````````````````````````````````

三方谷文 发表于 2013/11/2 09:57

骗子一个.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jyt102266 发表于 2013/11/2 16:43

我草。庭芬医院的医生怎么那么移虚!病人跑出来了还不知道!!!十分移虚...

一生守护 发表于 2013/11/2 22:16

骗子一个.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不管你信不信   我一直在等待我的天使

一生守护 发表于 2013/11/2 22:20

楼主,不得不承认你很强悍,建议你去亚马逊丛林生活。那里物种凡多。随便挑随便选。
兴宁客家妹子只可远观 ...
晚风轻拂故乡竹 发表于 2013/10/31 11:56

不得不夸奖你的见识广不过你不知道的是即使亚马逊物种繁多我依然觉得兴宁妹子好

一生守护 发表于 2013/11/2 22:23

153还黄金比例
luo1217 发表于 2013/10/31 15:38

物以稀为贵   153身材配上90KG   这么高大威猛的我史上罕见人中龙凤天之骄子

一生守护 发表于 2013/11/2 22:24

这种事用得着骗吗   白纸黑字在上面写着呢

江夏堂123 发表于 2013/11/3 09:51

讲话都唔炎人,客家妹水桶腰,都比出来。:lol

wslll 发表于 2013/11/3 16:30

黑子,鉴定完毕!
可能不够16字,现在够了吧!

119545418 发表于 2013/11/4 13:06

兴宁还真没有那样的妹子,估计LZ要失望了。。。。。。

何文坚 发表于 2013/11/4 17:07

去泰国找啊。SB。。。。。。。。。。。。。。。。

兴宁唯爱婚纱 发表于 2013/11/4 19:07

兴宁唯爱婚纱摄影工作室 现推出 爱在深秋唯美客天下婚纱套餐 订婚纱照现减800,送一千抵换卷,再送平板电脑,限定28对新人 拍摄一对一服务 即日起,凡转发并@3位好友,不用抽奖,前100名转发者,即可获赠精美钱包相2张(需自己提供相片)联系QQ253580547

欢迎有意向拍婚纱照的亲们可以加客服QQ   253580547   客片不断更新,欢迎亲们咨询,对比。

兴宁齐昌 发表于 2013/11/4 20:08

向楼主介绍一位.她就是农家的朱兰友

bruce.M 发表于 2013/11/8 00:17

这条粉肠真的是人才+淫才

HEAVEN115 发表于 2013/11/9 22:56

90公斤??我晕!!别吓人

一生守护 发表于 2013/11/9 23:45

对于很多朋友来看了我的征婚信息我表示万分感谢阅读了全部的信息都还没有出现我的天使本人觉得有点遗憾一心追求真爱的我依然不甘心难道这么英俊潇洒的我在A8真的就这么埋没了空有众人欣赏的才华以及万贯家产   绝无仅有的稀世美男配上完美的身高体重   这么黄金般的超级帅哥会一直等待佳人到来明年月圆之时就是我们完婚之日耳边响起动人的《梦中的婚礼》一对郎才女貌的新婚夫妇携手走进神圣的殿堂   新郎是我新娘是未出现的你·········

南屏晚钟 发表于 2013/11/10 19:33

祝福中、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

全力08 发表于 2013/11/11 12:16

疯子一个。。。.............

一生守护 发表于 2013/11/13 01:05

`````````````````````````````````````````````````

一生@何求 发表于 2013/11/13 16:42

对于很多朋友来看了我的征婚信息我表示万分感谢阅读了全部的信息都还没有出现我的天使本人觉得有点遗 ...

LZ你是不是走错地方了,这里是兴宁a8网,不是你要去的“温州城”啊!;P

一生守护 发表于 2013/11/13 23:40

虽然有很多的朋友不理解风度翩翩的我不介意任何对我言语不善的人气度非凡的我拥有海一样的胸襟和万人迷得气质凭借这么优秀的我定会出现有眼光的妹子赏识自古只有风流才子唐伯虎现代仅有黄金美男就是我   本人在2013年再次获得美国最年轻华籍商业家慈善家美称蝉联多次殊荣继李小龙辉煌之后又一华籍天才本人将传承中华五千年文化之精髓勇攀高峰再创传奇

知秋一叶 发表于 2013/11/14 10:14

喂,那个,别闪,说的就是你,该吃药了~

zhencheng 发表于 2013/11/14 22:40

就怕狂鬼有文化!!!!!!!!

一生守护 发表于 2013/11/14 23:29

别人笑我太疯癫我笑别人看不穿狼才配女貌   傻子配傻帽   你懂得

陇西堂a8 发表于 2013/11/15 04:02

找猪嘛吗?????????????????

1945530 发表于 2013/11/15 23:38

楼主,忘记吃药了吧!~

一生守护 发表于 2013/11/16 01:07

有时候我会坐在半山腰别墅的落地窗前看着一片宁静的夜晚周围都是小桥流水鸟语花香那种感觉真的很美妙有时候我也会坐在用钞票做的别墅的落地窗前看着满是红红的钞票那种感觉真的好美妙好像早上刚升起的太阳照在我脸上那一刻世界都为我而开放我似乎看到街头巷尾到处都是美眉在向我招手有穿短裙的有穿吊带的有不穿的有满脸是豆豆的有水桶腰的有黑芝麻的好多好多的   可是·····朋友们都知道的这些都不是我想要的我只想等来我的天使所以···看看时间也不早了还是早点睡觉吧

全力08 发表于 2013/11/16 10:18

梦慢慢地的做吧,总有醒来的时候。

兴宁妹仔里 发表于 2013/11/18 13:27

路过,,,看看!地球人!

一生守护 发表于 2013/11/20 16:10

```````````````````````````````````````````````````````````

土包子829 发表于 2013/11/23 23:35

真想拿枪崩了你:@

一生守护 发表于 2013/11/25 11:07

:curse::Q:P:D:D:'(

bruce.M 发表于 2013/11/30 00:19

一生守护 发表于 2013/11/13 23:40
虽然有很多的朋友不理解风度翩翩的我不介意任何对我言语不善的人气度非凡的我拥有海一样的胸襟和万人迷 ...

“还继李小龙辉煌之后又一华籍天才”   我嚓,BRUCE.LEE是个神话,你能比的吗?粉肠‘

小妹妹来了 发表于 2013/12/2 17:06

其实姐呢,是个医生,不过我看你已经病入膏肓啦。。。。。。。。。。。。。我有个朋友是神经病医院的院长,我可以向他推荐一下你,当然,像你这么牛逼的人配上这么牛逼的话。真是绝配:D:D:D:D:D

一生守护 发表于 2013/12/9 00:51

````````````````````````````````````````````

小潴妹 发表于 2013/12/9 15:24

高大帅气??身高153 ?体重90KG ?还是完美的黄金比例?额,不知道是什么逻辑,找个女友要求还真多,该不会是心理变态的人吧.....

fangfang 发表于 2013/12/9 19:10

jyt102266 发表于 2013/11/2 16:43
我草。庭芬医院的医生怎么那么移虚!病人跑出来了还不知道!!!十分移虚...

同意;P

一生守护 发表于 2013/12/10 12:04

你手中股票是否有涨停潜力

dgtxin 发表于 2013/12/10 13:19

非洲的黑母猪,黑大母象多得很,狠适合你,庭芬医院的医生怎么那么移虚!病人跑出来了还不知道!!!十分移虚...

一生守护 发表于 2013/12/13 23:46

坚定持有还是果断卖出? 输入股票代码即可获取诊断结果

咱们结婚吧 发表于 2013/12/15 18:11

首先153貌似是潘长江老师的身高吧,然后美国人不是黑鬼吧,那是非洲,接着那要求我觉得找小姐比较合适吧

一生守护 发表于 2013/12/20 02:25

```````````````````````````````````````````````不合适

小女子003 发表于 2014/2/6 18:17

对于很多朋友来看了我的征婚信息我表示万分感谢阅读了全部的信息都还没有出现我的天使本人觉得有点遗 ...

哈哈,你写的挺“有才”的,说不定这位楼主是幻想专家,人人都有幻想,只不过你的幻想过度成为大家的笑话。虽然你是没自报姓名和联系方式,难道你还想在你这样的幻想程度下找到天使? 除非这位天使跟你有同样幻想过度, 或者就是不怀好意的人,再或者是傻子。真心劝你一句省省信息吧楼主别再傻帽了。
页: [1] 2
查看完整版本: 美籍华侨诚征客家妹子