小毛毛虫 发表于 2013/9/12 10:13

还好没有买那里的房子,要不就给坑了,买了对面的华侨新苑,已入住了

回头太难 发表于 2013/9/12 13:48

还好没有买那里的房子,要不就给坑了,买了对面的华侨新苑,已入住了
小毛毛虫 发表于 2013/9/12 10:13

华侨新苑的电梯装好了没?本来很想买那里的,看了好几次,上个月去看电梯还是没有装,最后放弃了。

小毛毛虫 发表于 2013/9/13 11:15

不清楚呵,我现在在外面,我买的是步梯房。我爸妈带着小孩住那上学

蓝精灵妈妈 发表于 2013/9/23 16:13

zhfw,mzxn12345,风中玫瑰,你们可以加QQ411649755或者打电话15920683701,已经联系来有几个书香门第的准业主,大家聊聊

G205 发表于 2013/10/6 18:59

不清楚呵,我现在在外面,我买的是步梯房。我爸妈带着小孩住那上学

我买的是c棟的楼梯房,你觉得华侨新苑的房子怎样?

叶叶心心 发表于 2013/10/7 09:13

啊,怎么回事啊

叶叶心心 发表于 2013/10/7 09:14

前段时间不是看到他们去碧桂园那里闹,然后给报警抓了起来呢

小毛毛虫 发表于 2013/10/8 10:02

我买的是c棟的楼梯房,你觉得华侨新苑的房子怎样?
G205 发表于 2013/10/6 18:59
呵呵,主要就是小孩子读书,住还是老家好啊!!环境不怎么好,不知道是不是有住户在装修还是靠近马路,窗台和地板隔天拖一次都会有像炭粉一样黑黑的粉末,最主要的是附近好像有一个屠宰场,凌晨2,3点开始就有猪叫,不习惯的话就休息不好!!:Q

百木思 发表于 2013/10/9 14:52

最保守估计都要三年才动工的成,老板现在都身陷官非,那还能顾及你们呀,事件不扩大,没有足够的舆论关注,谁会在乎你们的痛苦!

G205 发表于 2013/10/9 18:59

呵呵,主要就是小孩子读书,住还是老家好啊!!环境不怎么好,不知道是不是有住户在装修还是靠近马路,窗台和 ...
小毛毛虫 发表于 2013/10/8 10:02

是啊晚上我也听到了,我觉得c棟跟f棟好点风景好。现在很多东西都没完善楼下的公共防盗门都没装。

木棉花6655 发表于 2013/10/29 21:37

我家的也装修好了,在B栋,我妈说每天早上旁边有人好早在那打球 有点吵:dizzy:
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于书香门梯为什么停工?