zghuan1 发表于 2013/5/28 18:07

成功男士诚觅白富美共筑爱巢,钱不是问题

本人26岁,一中、华工大毕业,173cm,标准高富帅,有车有房,有稳定的工作和可观的收入,由于眼价很高,普通女孩看不顺眼,一直单身,现在公开遴选一名门当户对的女孩,注意,门当户对,试谈半年恋爱,合则完婚。隆重的婚宴、庞大的场面、正规的仪式,虚席以待,自信的你,还等什么?赶紧拿起手中的电话,拨打热线18038580697,或联系qq1486380743,迷死特。曾

遴选要求:
    1、 白富美;
    2、本科以上学历,中山大学、华南师范大学等1A类优先考虑;
    3、身高161~165cm,肤白靓丽;
    4、22~26岁,最好未谈过恋爱。

小何点灯 发表于 2013/5/28 18:16

母猪的条件完全合适你了 高富帅 贴张相片来嘛让大家看看 是多么的帅。相片都没有 想和你联系的妹子还以为你是矮又黑呢。

woailjailj 发表于 2013/5/28 19:05

不错,这位小哥很有自信。。。有前途

清晨 发表于 2013/5/28 22:21

173CM算高吗?一般来说成熟点的人都会掩饰自己的财富,更何况是相亲,就算有钱也不能说,谁知道她是否看上你的钱。高富帅果然不一样啊,咄咄逼人啊~

纯美 发表于 2013/5/29 12:08

兴宁高帅富?真是好奇长神马样子,建议楼猪发张相片一看一下.

lingyu 发表于 2013/5/29 14:03

楼主搞基不?????;P

Nicole 发表于 2013/5/29 14:53

如果大海能够带走你的矮丑,你就只剩下穷了

hgh990115 发表于 2013/5/29 20:47

谁有质量好的男人介绍
诚找兴宁或梅城高品质男:全日制本科毕业(高中最好是一中毕业),27-31岁未婚男子,不抽烟,身高170cm以上,身材相貌要正常,工作是事业单位或者国企(最好在局里上班,医生、教师和乡镇公务员免谈,公安系统止步),性格要成熟稳重聪明上进有责任心,不能太内向,也不能太外向,能较好的处理人际关系,懂得疼女人。家在城里还是农村没大要求,房子车子没要求,重点是人要聪明,要好,要正常!
鄙人敢提出这样的要求,说明自身条件也不会太差,亲请您放心,符合条件或有介绍的请加Q:2849221966,非诚勿扰,希望能早日找到对的人,让我相信爱情,相信男人
;P

21317861 发表于 2013/5/29 21:29

:lol我就路过,不发表了

子清 发表于 2013/5/31 00:58

飘过!

a3322325a 发表于 2013/5/31 12:37

飞过。。

maitong 发表于 2013/6/1 08:22

楼猪,俺用过好几个清华北大的,算没谈过恋爱。比兴宁妹妹靓多了,赏一个给你,别流口水啊!

pengyan 发表于 2013/6/1 10:44

神经。。。。。。。。。。。。。。。。

A8兴宁 发表于 2013/6/2 18:31

求图求真相!没图没诚意!全是骗子

maitong 发表于 2013/6/4 12:48

猪三角卖报纸摆地摊的也自称成功人士了,逆天了!改天老母猪也自称公主了

aimin 发表于 2013/6/5 02:44

极有可能是富二代或者骗子,

zghuan1 发表于 2013/6/5 12:42

各位父老乡亲:

你们好!本人在A8发征婚贴,是经过权威机构认证的,绝对真实可靠,绝无虚假!不少自作聪明,故意造谣诽谤的民众,希望能认清事实,本着构建

和谐社会的良好愿望,管好自己的嘴巴,别乱造谣放屁,你不发言,没人当你是哑巴!最好,让我们众志成城、锐意进取、开拓奋斗,为促进兴宁经济富强

发展贡献自己的一份力量,谢谢大家!

混食等死 发表于 2013/6/10 14:12

免费送几头母猪给你享用

checkson 发表于 2013/6/10 16:34

我行吗?

何处惹尘埃 发表于 2013/6/10 16:46

楼主啊。你这样的要求黑穷丑的姑娘都不会看上你的。

龍兒 发表于 2013/6/11 02:07

败负煤到时多的很。

a8001 发表于 2013/6/11 23:56

此贴会不会有跷蹊呢?按照兴宁的道理来讲一般很少出现这样极端现象的。。。小心为妙。求验明正身

wyycfz 发表于 2013/6/13 17:10

一坨屎!!!!!!!!!!!!!!1

kinkizzc 发表于 2013/6/14 03:21

:lol就一字,欠打

烟花易冷 发表于 2013/6/19 04:49

楼主要求门当户对的话,也得先写明自己的背景和资产,以便MM自己衡量啊:lol

A8兴宁 发表于 2013/6/20 12:13

世上惟独一位出了名的白领凤姐 适合你

A8兴宁 发表于 2013/6/20 12:18

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/4UK_6~N@2~TMQUZT3KCPHZS.gif 这个适合你

zghuan1 发表于 2013/6/24 18:05

兴宁是不是没女人啦,征婚条件没个符合的

149219515 发表于 2013/6/28 08:33

没戏~~~~~~~~~~~~~~~

兴宁齐昌 发表于 2013/6/28 12:46

本人26岁,一中、华工大毕业,173cm,标准高富帅,有车有房,有稳定的工作和可观的收入,由于眼价很高,普通 ...
zghuan1 发表于 2013/5/28 18:07

知道什么叫厚颜无耻,夸夸其淡:lol

nao2nnc11 发表于 2013/6/28 22:14

好多人才{:5_244:}

兴宁齐昌 发表于 2013/6/28 22:30

兴宁是不是没女人啦,征婚条件没个符合的
zghuan1 发表于 2013/6/24 18:05

四六货,崖看尼十分四六。自称矛合卵,脉介成功人士,崖看系刁毛一个。看到就想吐

86720414 发表于 2013/7/13 21:38

哈哈,真是搞笑版!

1076483303 发表于 2013/7/17 15:06

矮穷挫路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

86720414 发表于 2013/7/26 20:19

:Q:Q:Q:Q

吓老风。 发表于 2013/7/26 22:04

{:5_308:}我看你还是去叶南找吧,那里的合适你。

xlz 发表于 2013/7/27 05:58

楼主,好像现在大学靓丽女生还没拍拖的已经很少哦,是处女的就更加是凤毛麟角,这点是现实的,楼主,你说是吗?
你这么优秀,怎么在大学里没找一个,这点也是有点让人怀疑的....是吧!!!

好事者 发表于 2013/7/27 09:09

涯相信你爸系处男,也吾相信你系处男!

微笑林 发表于 2013/7/27 11:43

性格内涵才是首要条件,结了婚你就会有体会了!

86720414 发表于 2013/7/27 17:35

涯相信你爸系处男,也吾相信你系处男!
好事者 发表于 2013/7/27 09:09

理解,你是脑残!

浓咖啡 发表于 2013/7/27 19:13

楼主估计没踏入社会,出来社会说这话就不科学啊

黄小君 发表于 2013/7/28 09:54

华工的会在这找女人,还要求白富美。越南去找吧。希望你不是兴宁人,别上这丢脸。

天涯行者 发表于 2013/7/28 11:41

这年头台风真多,都把人刮上天上飘

applegirl 发表于 2013/7/29 13:18

说不定楼主是有这条件的。大家静待佳音即可。莫乱作评论讥讽。^_^

还帅哦 发表于 2013/7/29 14:41

华工的就是高贵帅……?

青争 发表于 2013/8/3 14:35

{:3_205:}

chwshuai 发表于 2013/8/4 14:37

我看楼主的这个帖子感觉在看网易新闻的那些回帖,=斯文败类。

babyR 发表于 2013/8/6 02:18

:lol不要自己是矮又丑 穷又肥

zyx-603 发表于 2013/8/7 12:02

钱不是问题,问题是没钱。

zghuan1 发表于 2013/8/7 22:07

钱不是问题,问题是没钱。
zyx-603 发表于 2013/8/7 12:02

错!问题是没符合条件的女孩!
页: [1] 2
查看完整版本: 成功男士诚觅白富美共筑爱巢,钱不是问题