mx123456 发表于 2013/5/21 12:45

有没有高品质男

诚找兴宁或梅城高品质男:全日制本科毕业(高中最好是一中毕业),27-31岁未婚男子,不抽烟,身高170cm以上,身材相貌要正常,工作是事业单位或者国企(医生、教师和乡镇公务员免谈,公安系统止步),性格要成熟稳重聪明上进有责任心,不能太内向,也不能太外向,能较好的处理人际关系,懂得疼女人。家在城里还是农村没大要求,房子车子没要求,重点是人要聪明,要好,要正常!
鄙人敢提出这样的要求,说明自身条件也不会太差,亲请您放心,有意请加Q:2849221966,非诚勿扰,希望能早日找到对的人,让我相信爱情,相信男人```

涯系兴宁人1 发表于 2013/5/22 01:21

要求不是一般的高

钓拐里 发表于 2013/5/22 06:37

:sleepy:

xn春辉 发表于 2013/5/29 21:23

条件我都符合啊

麦书包小子 发表于 2013/7/16 02:20

Q你398307226;P

福临门 发表于 2013/7/26 23:45

年纪超了,毕业学校也不对,一日一包烟也可,不抽也可,身高倒是完全有自信,相貌朋友都说有点丑,还算正常,单位完全符合(不过学过心理学与讯问学的哦),成熟稳重智力正常有上进心责任心尚可,有点内向,但胆子脸皮都还算够大够厚的,疼女人那是绝对没问题,自家人不疼那还疼谁,在城郊长大,城里有间房,车子想要的时候就有,不要的时候就没,人很正常,聪明这个问题很难评价,好不好,也不能自个说了算,是吧,至于爱情观,呵呵,一切都要随缘!

故乡的云 发表于 2013/7/28 13:11

天一果断报名应征

Ajian 发表于 2013/7/28 15:33

希望能早日找到对的人,让我相信爱情,相信男人```

让人浮想翩翩.............

qq1023745428 发表于 2013/7/30 08:59

{:5_235:}..

mx123456 发表于 2013/8/15 17:01

寻寻觅觅,空悲切
页: [1]
查看完整版本: 有没有高品质男