lxyzlk 发表于 2013/5/4 10:23

的士司机不打表怎么办?

市交通局的答复是:市民在乘坐出租汽车时,遇到司机不打表可以拒绝付款,并记住车号、时间、地点和有关视频资料投诉到公司、交通和物价部门,以便对其进行处罚教育管理。

admin5 发表于 2013/5/4 10:33

说的很好啊,你去大街上多宣传宣传啊,呼吁市民多坐的士啊,的士不打表就可以投诉司机的,我还一直苦恼着市民怎么不坐的士,还希望楼主多去呼吁一下市民,这样zf就不用禁三轮了

问你呢 发表于 2013/5/4 10:59

不打表你就不座吗,三轮车好像也不打表吧。

曾大海 发表于 2013/5/4 11:25

兴宁的的士都是讲价的,好讲点的司机10块起步。载里点的司机15块起步。
司机也在喊冤枉,说公司每个月不管他们做到多少钱,固定收司机的租金。
只只都在喊冤打枉,似乎一打表就油都矛钱加了。

admin5 发表于 2013/5/4 11:30

兴宁的的士都是讲价的,好讲点的司机10块起步。载里点的司机15块起步。
司机也在喊冤枉,说公司每个月不管 ...
曾大海 发表于 2013/5/4 11:25

是啊曾老板,兴宁的士难从食啊,我的就是10块起步的哦;P

曾大海 发表于 2013/5/4 11:42

是啊曾老板,兴宁的士难从食啊,我的就是10块起步的哦
admin5 发表于 2013/5/4 11:30

看来你过矛暗载里哈!:lol

江夏堂123 发表于 2013/5/4 11:48

不说的士,本人火车站坐两轮摩托回罗坝都10块钱,东莞惠州才他们的一半。

farli520 发表于 2013/5/4 12:40

说的很好啊,你去大街上多宣传宣传啊,呼吁市民多坐的士啊,的士不打表就可以投诉司机的,我还一直苦恼着市 ...
admin5 发表于 2013/5/4 10:33

:lol :lol :lol 非常支持,顶一个。

admin5 发表于 2013/5/4 15:19

看来你过矛暗载里哈!
曾大海 发表于 2013/5/4 11:42

毛办法 爱从食驶,吾敢铁过载里,话老麥都毛用,从到离钱占系王道

lxyzlk 发表于 2013/5/4 20:21

毛办法 爱从食驶,吾敢铁过载里,话老麥都毛用,从到离钱占系王道
admin5 发表于 2013/5/4 15:19

应该按合同条款经营!

246810 发表于 2016/2/13 17:13

常见

kaixinmonk 发表于 2016/2/13 17:19

兴宁的士乱喊价,禁摩后坐过三次,小地方,当散步。

郑子姬 发表于 2016/2/13 17:26

供大于求

石光街 发表于 2016/2/13 17:54

我七十多的妈妈说。的士司机对她说现在的的士起步价为20元

qq40303541 发表于 2016/2/13 18:06

打表那得贵死你啊

qq85660 发表于 2016/2/18 11:49

春节初五打的从兴田路中段至神光山广场四十五元,太贵了,

粤B闪光辉 发表于 2016/2/18 12:12

兴宁不要说的士不打表,就连滴滴专车都到了兴宁都成了怪胎!不按滴滴软件上支付 要付现金!他马的

兴宁不要说的士不打表,就连滴滴专车都到了兴宁都成了怪胎!不按滴滴软件上支付 要付现金!他马的

肥估 发表于 2016/2/18 16:17

全国上下舆论一片,主题^O^不打表^O^

土豆子baby 发表于 2016/2/21 13:19

打表行啊,结束计费后再乘以3倍结算车费。国家规定节日加班按不得低于3倍加班费!

mzxn888 发表于 2016/3/13 17:33

打霸王车。

邦民跑腿 发表于 2016/3/14 23:57

梅县的的士还可以前两天去梅县办事,从梅县体育中心到江南鸿都,加上燃油费才16.5元。实收17元。
页: [1]
查看完整版本: 的士司机不打表怎么办?