15018335143 发表于 2012/9/8 18:21

无图无相无良征婚 哥表示强烈谴责

看了很多的征婚信息很多都是一群吃饱饭没事干的鸟人比如某人“帅哥征婚:本帅哥形象好(身高160)有气质(土包子)年龄20”想起来就吐         艹················    乳臭未干的小子   纯粹是来找骂的   92外的都来征婚了我们80后的情何以堪我是土生土长的兴宁人   我真心希望本网站能办好这也需要大家的努力无图无相的最好不要再看到了   太不像话了不见本人我也可以说我是帅哥美女身材好相貌好家财万贯   调侃很多真心征婚的人   以后看到一次骂一次别怪我素质不好   更有些自认为是美女的   要求男方有房有车的   又要对她好的    去找个蜗牛啊    如果真想找个好的男人一生一世对你好   请美女们眼睛看的长远点   遇见心好的男人就嫁了吧    未来的生活好坏是要两个人共同达成的   你要嫁个有房有车的男人???请问你有车么有房么自己没有为何要要求对方有呢像这样的女人哥一辈子都不会对她有感情    只是一种生理上的发泄工具而已    用完了给老子滚蛋··········若干年后···········怨妇满街跑···········再若干年后···········本美女芳龄35   诚心征婚:不要求男方有房有车   长相一般    离异丧偶均可    年龄38——68均可   只求一个真心对我好的男人   ·························    ·······································   ······································

Lisa 发表于 2012/9/8 21:14

支持楼主。说得对,那些人,纯粹来捣乱的,以为上非诚勿扰啊。让我们这些人情何以堪呢。

大波 发表于 2012/9/8 21:56

:o:'(:o:Q

大波 发表于 2012/9/8 21:56

{:5_297:}

zyb0769 发表于 2012/9/8 22:42

管理员不尽职而已,莫怪!

真是土包子 发表于 2012/9/8 22:48

我的发了图片啊,哈哈

老吴 发表于 2012/9/8 23:41

呵呵,顶一下楼主的想法正确的,希望A8管理员能重视群众的不满,哈哈

15018335143 发表于 2012/9/9 00:15

嗯   是的谢谢大家的支持再次谢谢大家的宽容与体谅   我本来以为帖子发出去会有很多人骂的O(∩_∩)O~看来还是有良心的多啊

湘伯 发表于 2012/9/9 02:12

A8刚有征婚栏的时候还是不少有心人投贴的,捣乱的一多现在都没几个敢来了。人家想找伴侣,不是来当猴给人耍的。

和平鸽 发表于 2012/9/9 09:29

哈哈哈....

15018335143 发表于 2012/9/9 10:04

A8刚有征婚栏的时候还是不少有心人投贴的,捣乱的一多现在都没几个敢来了。人家想找伴侣,不是来当猴给人耍 ...
湘伯 发表于 2012/9/9 02:12

是的好好的一个征婚网站变成娱乐网站了艹他们女朋友去

迟猪佬 发表于 2012/9/9 12:54

楼主支持你叼他们、:victory:

罗岗喜 发表于 2012/9/9 17:07

举手搭举脚支持顶顶顶。。。:victory:

转角就离婚 发表于 2012/9/9 20:32

{:5_294:}

qq149219515 发表于 2012/9/9 22:25

各有想法~~~只有你是对的??
有不说有人想拉皮条呢。。哈哈

qq149219515 发表于 2012/9/9 22:25

各有想法~~~只有你是对的??
有不说有人想拉皮条呢。。哈哈

allen0753 发表于 2012/9/10 10:07

{:5_264:}{:5_264:}顶一下。

15018335143 发表于 2012/9/10 11:02

大家去看看小平阿哥的文章说说看我骂的有道理吗

bbgab520 发表于 2012/9/10 11:14

:)支持楼主。!!!

15018335143 发表于 2012/9/10 21:09

封杀“小平阿哥”他说:    我们国人没素质   喜欢搞内讧八年抗战打的那么辛苦就是因为国人没素质    我说:   你是物理老师怎么到网上就变成本科毕业了老师有什么不光彩呢偏要装B   如果中日开战他肯定第一个当汉奸哥第一时间就毙了他   只会吹牛吹大炮的庸才

小平阿哥 发表于 2012/9/11 02:11

说你无知就是无知,你看你写的是什么?不知本科毕业为何物。还讲什么政治素质,别跟我谈政治,老子一生下来就不喜欢政治。你这种无知的人更不能涉足政治。白痴也能治国吗?你去死吧。

15018335143 发表于 2012/9/11 07:06

说你无知就是无知,你看你写的是什么?不知本科毕业为何物。还讲什么政治素质,别跟我谈政治,老子一生下来 ...

呵呵终于露出你的真面目了在老师面前哥肯定没有你那么聪明了   物理老师请问你认为的本科是何物呢       哥书读的是不多但看你的文章还是看的懂的老师嘛说话要严谨一点别一说话就暴露你的庸才《本人说的只是“小平老师”大多数老师我都是很尊敬的》大家去看看他写的征婚真是妙语连猪得财兼备啊

阳光宅男 发表于 2012/9/11 10:10

:lol1111111111111

阳光宅男 发表于 2012/9/11 10:16

顶楼主哦!!!!!

转角就离婚 发表于 2012/9/11 17:29

说你无知就是无知,你看你写的是什么?不知本科毕业为何物。还讲什么政治素质,别跟我谈政治,老子一生下来 ...

说的太好了,我也不喜欢这样的人,有人就喜欢装,呵呵,不过我就让他装装@

转角就离婚 发表于 2012/9/11 17:32

呵呵终于露出你的真面目了在老师面前哥肯定没有你那么聪明了   物理老师请问你认为的本科是何 ...
15018335143 发表于 2012/9/11 07:06

老是以“哥”自称的我相信很多人会有点反感吧。“哥”你就装吧,继续装吧!哈哈哈哈!

贾金斯 发表于 2012/9/11 18:22

94,没图说个JB

小平阿哥 发表于 2012/9/11 19:29

哈,感谢转角就结婚的好妹子,感谢支持,谢啦。我本不想太张扬乱说,但谢谢是一定要说的。

和平鸽 发表于 2012/9/11 20:05

哈,感谢转角就结婚的好妹子,感谢支持,谢啦。我本不想太张扬乱说,但谢谢是一定要说的。

哈哈哈,小平阿哥真是聪明到了极点,“转角就离婚”给小平阿哥一说就变成了“转角就结婚”,“转角就结婚”比“转角就离婚”确实要好听多了。但你这一“结婚”的,就把“转角就离婚”的大方个性给没了。

在转角就离婚的征婚帖里,本来想开这句玩笑的---------如果谁有缘同转角就离婚,结成了婚的话,要一直走,千万别转角,一转角就会离婚的。呵呵,当时是怕转角就离婚不高兴,所以一直没发。   

小平阿哥看来对转角就离婚有点意思,不知转角就离婚有没有........:lol

15018335143 发表于 2012/9/11 22:11

说的太好了,我也不喜欢这样的人,有人就喜欢装,呵呵,不过我就让他装装@
转角就离婚 发表于 2012/9/11 17:29

呵呵你不喜欢我很正常啊我又不是人民币

15018335143 发表于 2012/9/11 22:17

呵呵高兴了吧28回复中有个支持你的人还好妹子   差点奈不住了是吧   我今晚心情好不跟你计较了

转角就离婚 发表于 2012/9/11 23:52

哈哈哈,小平阿哥真是聪明到了极点,“转角就离婚”给小平阿哥一说就变成了“转角就结婚”,“转 ...

幽默点、含蓄点的玩笑相信大家都喜欢,会意的一笑、开心的一笑比什么都重要,笑一笑十年少吗(就像和平鸽的这个回帖

),但是我见很多人的回帖都是用很犀利的语言(说的好听点的,其实是很淫秽的)对别人的人格、尊严等进行攻击来博取自己一时快意,这样会不会显得有点不厚道,甚至有点可耻。

anker138 发表于 2012/9/12 08:10

幽默点、含蓄点的玩笑相信大家都喜欢,会意的一笑、开心的一笑比什么都重要,笑一笑十年少吗(就像和平 ...

说的好,

15018335143 发表于 2012/9/12 11:36

幽默点、含蓄点的玩笑相信大家都喜欢,会意的一笑、开心的一笑比什么都重要,笑一笑十年少吗(就像和平 ...

因为我们都想在A8征得良缘所以认真因为A8有很多不认真的人所以愤怒你喜欢开心的幽默的可以到灌水塘去在征婚栏里请大家负责任的好好填写   否则你又会看到我们“大多数”犀利的攻击了

15018335143 发表于 2012/9/12 13:20

哈哈哈,小平阿哥真是聪明到了极点,“转角就离婚”给小平阿哥一说就变成了“转角就结婚”,“转 ...

其实他并不是对转角有意思而是“转角”是他的救命神

兴宁人系架帅 发表于 2012/11/5 15:55

能联系上你吗

小霞Amy 发表于 2012/11/11 15:12

支持{:5_302:}

shenghua 发表于 2013/1/9 20:51

世界忘了爱情。

hohao 发表于 2013/1/10 21:43

支持哦,嘿嘿

hohao 发表于 2013/1/11 23:25

;P:lol;P;P

shenghua 发表于 2013/1/23 20:26

:)说得不错。。。。。。。。但人家姑娘就是喜欢捡现成的,坐享其成。。。。。。。。。。做个富太太呀。。。。。。。。。。。。。。。人家姑娘看得长远,把意外,什么的都考虑进去了,这样她的安全感等等,她的虚荣心就一下子满足了。。。。。。。。。。。。。偶尔想想还是自己努力实现梦想,才会走出人生的低谷。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 无图无相无良征婚 哥表示强烈谴责