15018335143 发表于 2012/8/29 17:44

84男寻找92——85年的老婆

本人老家叶塘现在珠海开店有房没车没很多金钱人是个好人能成为非常靠谱的老公我是个非常爱家孝顺的男人    希望可以找到一个懂事内心成熟的女性外表我不看重心善就好体型一般只要不要太瘦就好本人身高1.7米   体重62公斤   外表爽朗本人不喝酒不喜欢出入花花场合初中文化所以我的那位也不需要文化太高识字会算就好    有意者联系QQ670420740   请说明在兴宁a8看到的不然我不加的哦

和平鸽 发表于 2012/8/29 19:01

发廊老板,祝福下。:lol

allen0753 发表于 2012/8/30 10:06

84年是不早了。抓紧

15018335143 发表于 2012/8/30 11:08

发廊老板,祝福下。
和平鸽 发表于 2012/8/29 19:01

嘿嘿·· 谢谢!哪个帖都可看到你,真是热心肠啊

15018335143 发表于 2012/8/30 11:10

84年是不早了。抓紧
allen0753 发表于 2012/8/30 10:06

嗯   谢谢支持要不是家里催的紧我是不急的

兴宁人混广州 发表于 2012/8/30 14:54

美容美发行业太把女孩子,还要征婚.呵呵!

15018335143 发表于 2012/8/31 23:40

只想找个老家的实在走个亲戚不用跑太远谁家有事都可帮到忙毕竟结婚时两个家庭的事只谈两个人的感情不现实

Lisa 发表于 2012/9/1 21:14

想得真复杂,想得太复杂了,过得越是复杂。

15018335143 发表于 2012/9/1 21:48

想得真复杂,想得太复杂了,过得越是复杂。
Lisa 发表于 2012/9/1 21:14

勉强同意你的看法但没办法   我心里过不了这个坎不管工作与爱情我都不喜欢将就   一辈子的事情还得对自己负责点谢谢大家对我的意见与支持此帖有效期从即日起至2017年有效有意向的请不要羞于对我投以爱慕的信息我会非常感激剩下的几十年我会用最温暖的心回报你如果在2017年前遇上你我会一生珍惜   因为在我事业未成功时有你陪伴支持 互助

pcb323 发表于 2012/9/2 18:19

;P;P;P            ..............................................................

Lisa 发表于 2012/9/2 21:12

勉强同意你的看法但没办法   我心里过不了这个坎不管工作与爱情我都不喜欢将就   一辈子的事 ...
15018335143 发表于 2012/9/1 21:48

选择了条件,有多少人不是将就的啊,你对这个认知不够。

15018335143 发表于 2012/9/2 22:46

..............................................................
pcb323 发表于 2012/9/2 18:19

吃了什么笑的那么开心

公园地产 发表于 2012/9/7 17:54

15018335143 发表于 2012/9/8 17:41

叶塘老乡啊。支持你。
公园地产 发表于 2012/9/7 17:54

呵呵谢谢请问你认识叶唐镇政府一带的叫“肖苑红”的吗

寂寞的心 发表于 2012/9/20 01:37

鸡公头:lol

捱5袜你低 发表于 2012/9/25 21:07

帅哥长的不错哦

升华 发表于 2012/9/26 19:21

勉强同意你的看法但没办法   我心里过不了这个坎不管工作与爱情我都不喜欢将就   一辈子的事 ...

支持

捱5袜你低 发表于 2012/10/11 19:12

就是喽

Chelsea/Ms 发表于 2012/12/18 17:00

加不了你的Q。

海芋恋 发表于 2013/1/7 20:13

:lol我姐在珠海~不知道你的条件合不合适她~
页: [1]
查看完整版本: 84男寻找92——85年的老婆