乐活 发表于 2012/8/25 12:30

诚找顾家女性为伴侣,非诚勿扰,谢谢!

离异男,37岁,有一子女方抚养,本科文化,市直机关公务员,有房有车,经济中等。本人喜静,非常恋家,好读书旅游,欲觅一位81年前出生,有固定工作,有文化修养,善良.勤劳.顾家恋家.无小孩.不会打麻将的女性为伴。有意者请先加QQ:2418688377聊,非诚勿扰,谢谢!

和平鸽 发表于 2012/8/25 17:00

可能是81年的生肖同他比较合吧,祝福下。

白天黑夜 发表于 2012/8/25 17:51

现在不会打麻将还有多少呀?:lol

自由飞翔0302 发表于 2012/8/26 23:36

又要会挣钱的,又要有固定工作,还要勤劳.顾家恋家.无小孩.不会打麻将的女性为伴.那就要打着灯笼慢慢来了.不过祝你早也心想事成.

Zzzxxxnnn 发表于 2012/8/27 00:09

祝心想亊成

天地一沙鸥 发表于 2012/8/27 07:51

又要会挣钱的,又要有固定工作,还要勤劳.顾家恋家.无小孩.不会打麻将的女性为伴.那就要打着灯笼慢慢来了.不 ...
自由飞翔0302 发表于 2012/8/26 23:36

符合条件的未婚女性吧,未必看得上你;
    符合条件的离婚女性吧,,,,,,前提都不太可能符合啦,那么好的女性,离婚的有几个?
    还要“无小孩”,你自己都有儿子了,你都希望对方好好爱你的孩子吧,却要求对方没有孩子,看来你也比较自私。
    “不会打麻将”,那六合彩就可以啊???
   呵呵呵,你应该是说“不赌博”吧。现在有几个人不会打麻将?如果没有瘾,不赌,偶尔玩一下也没什么。

allen0753 发表于 2012/8/27 09:20

祝福, 希望尽早寻得幸福婚姻。

剩剩Y 发表于 2012/8/27 23:27

我就不会打麻将,但我也不做别人的后妈!

小沐 发表于 2012/8/27 23:33

我不介意做别人后妈,但是我会打麻将。

海深深 发表于 2012/8/31 21:36

其它条件我都符合,可惜我是超龄。

紫色早晨 发表于 2012/11/26 12:37

善良.顾家恋家.无小孩.不会打麻将
81年生,其它条件都不敢说符合。

zfy803588 发表于 2013/8/21 17:16

QQ号码是一个女人的,骗人的资料吧
页: [1]
查看完整版本: 诚找顾家女性为伴侣,非诚勿扰,谢谢!