房奴 发表于 2010/3/27 20:16

投诉鸿源房地产开发商

去年在兴城鸿源房地产公司订买了一套鸿贵区1栋的房子。快交房了,前几天去看了一下房,一看吓一跳,购房时的好心情一下子没有了,随之而来的是气愤、恼怒。楼房平台竟然又在加盖房子,扩建了六七间单人公寓房和一套三房二厅套房,并已在装修。开发商未和鸿贵区1栋业主商议,就擅自在公共平台场所加建房子,严重影响业主的通行(楼道光线很暗),加建的那套三房二厅套房门开在上楼梯口,如果业主小孩经过,正好开门很可能导致危险。我呼吁购买鸿贵区1栋房子的业主联合起来,讨个说法。

房奴 发表于 2010/3/28 15:29

大家评论一下,房产开发商是不是大爷,他们弄得是霸王条款。买房的业主是他们肉,想怎样就怎样。

房奴 发表于 2010/3/28 15:31

请教法律人土,遇到这些问题该如何维权。

一个人走 发表于 2010/3/28 18:33

:L这问题找谁解决都难.

找开发商吧.人家为了赚钱.理你那么多.

找政府吧.人家开发商是兴宁数一数二的企业.

唉..不如找媒体和网络.看能否聚集力量.

房奴 发表于 2010/3/28 20:31

有买鸿源房地产公司鸿贵区1栋的互相转告一声,共同维护自己的合法权益。我相信只要大家齐心协力一条心,是能讨个说法的。

索马里的海贼 发表于 2010/3/28 23:39

之前在新闻上也看过类似的事情,还是找媒体吧。

pengping 发表于 2010/3/29 15:42

支持楼主的反对声音,现在鸿源鸿盛区一楼就更苦了,周围还是没有办法开发的旧老屋,小区环境根本没法得到户主的保障!

雨彐 发表于 2010/3/29 16:32

无奈、愤怒、哑巴亏……,是当今我们老百姓的现状:Q

房奴 发表于 2010/3/30 14:25

没有其他业主看到吗?你们没感觉吗?

随缘吧 发表于 2010/4/1 18:06

业主们联合起来告他!现在是法治社会!一定要维护业主们的合法权益!

白天黑夜 发表于 2010/4/1 23:17

千万别找兴宁的媒体,都是蛇鼠一窝。

烦人 发表于 2010/4/1 23:23

:lol 在这里继续宣传,相信相关的领导也能了解一二!

moning 发表于 2010/4/2 18:01

找媒体也没用,人家不行动啊。

kjwyh88 发表于 2010/4/10 01:07

联合起来闹他一下

wullone 发表于 2010/4/10 19:55

还是建议找媒体。

神秘幽灵 发表于 2010/4/10 20:28

房地产商,政府都不太可能替业主解决问题,最好的办法是媒体,,网络,舆论来抗议,抵制他们的产品,就是掐中他们的喉咙,受到影响的业主们,大家要团结起来呀,不能让咱们消费者的权益受到侵害!

xiaohao 发表于 2010/4/18 19:44

支持楼主的说法   再这样你可以 把开发商老板修理修理

一二三 发表于 2010/4/18 20:08

这是中国特色

宁新苗条肥仔 发表于 2010/4/19 19:30

事情现在有何进展啊,如果有的话,应该及时跟进啊

房奴 发表于 2010/4/22 22:26

到现在没有解决。热烈庆祝房产开发商的加建房落成入住。自己也心灰意冷,(按照如今的社会现实 ,没有部门能解决的)老老实实去交付余下的房款,拿了房也准备装修房子了。

默无言 发表于 2010/4/23 22:04

找何总也没用的,人家会说那是照图纸设计,只不过你事先不知道罢了,省省吧。

青苹果 发表于 2010/4/24 07:03

无语啊...希望类似问题有相关部门可以申诉就好

郑子姬 发表于 2016/6/17 22:22

这里又一个

3165921328 发表于 2016/6/18 05:17

兴宁房地产商都一鸟样比如御福名邸
页: [1]
查看完整版本: 投诉鸿源房地产开发商