璟顺 发表于 2011/9/23 22:57

‘新兴豪庭’和‘振兴豪庭’大家伙有谁熟悉相关情况咩,绿化预售等……

各位友:‘新兴豪庭’和‘振兴豪庭’大家伙有谁熟悉相关情况咩,像绿化栋距预售价等……,有预览图参考就最好

土滑里 发表于 2011/9/24 00:31

水电装修 ×××××××××××

xnzifeng 发表于 2011/9/24 12:45

同求,还有新兴雅苑的

宁江一号 发表于 2011/9/25 18:05

新兴豪庭到年底才预售。
只是不知振兴豪庭在哪里?

allen0753 发表于 2011/9/26 07:01

高房价,害苦了普通百姓
楼市崩盘,也将是由普通百姓埋单,地产大鳄毛都不会掉一条

伊人何过 发表于 2011/9/26 10:34

振兴豪庭在振兴路后面 现在打桩施工ing
据说是3k起底的23层电梯房

心随云动 发表于 2011/9/28 00:51

千万别买新兴的房子,无良的开发商只顾自己的腰包,不会顾及业主的利益,还要限制业主用什么宽带的。买了后悔!!!

璟顺 发表于 2011/9/29 19:53

最近泡茶听几个认识的 说刚交楼的新兴雅苑2期装修装灯灯5厘的钻都会打穿棚顶,有 3.4个认识的 朋友这样说了,有点可能……

兴宁老百姓 发表于 2011/9/29 20:02

最近泡茶听几个认识的 说刚交楼的新兴雅苑2期装修装灯灯5厘的钻都会打穿棚顶,有 3.4个认识的 朋友这样说了 ...

这个夸张了吧。绝对不可能才5厘米的棚面啊

璟顺 发表于 2011/9/29 23:14

呵呵,可以问下里面进场装修的师傅,也有些碰到过 的,而且楼上的又没有人在,还没 装修,更让主家担心,楼上装修楼下的天花白弄咯……

浪人情哥1 发表于 2011/10/3 19:09

总之一句话,如果不是特急兴宁的房子最好先不买,估计明年要降价。

威威 发表于 2011/10/4 08:51

那真是杯具啊!

无糖食品 发表于 2011/10/5 09:48

听说十。一期间,新兴豪庭预售,诚意登记,吹风价6000一平,我想真正开盘时会低以此价,嘘头嘛

alovely 发表于 2011/10/5 10:38

振兴豪庭 i没听过

fj66 发表于 2011/10/5 19:41

楼上没听过建议你去振兴路宁江冷气后面看看,就是那块地

loud 发表于 2011/10/17 13:29

5厘樓板,聽說過。但新買房的人很難發現這個問題吧。而且是先交錢N久後才看得到房

乔木 发表于 2011/10/17 20:04

兴宁城区市中心内房价一般3500至4500,市中心外为3000至4000,超过则不宜购买。

EAMIN 发表于 2011/10/21 18:47

最近泡茶听几个认识的 说刚交楼的新兴雅苑2期装修装灯灯5厘的钻都会打穿棚顶,有 3.4个认识的 朋友这样说了 ...

真的假的?有点恐怖,

兴宁这种老板先集资再建房模式的房地产市场唯一好处就是开发商风险几乎为零, 带来的问题就是对业主太不利了...
兴宁的房地产业已经成为畸形产业.

吴、峰 发表于 2014/5/15 17:32

振兴豪庭好像在兴佛二路,市政府后面,近一中、家炳。我也想买,但据说因为地段好抢得比较厉害,不知道还有房没有?
页: [1]
查看完整版本: ‘新兴豪庭’和‘振兴豪庭’大家伙有谁熟悉相关情况咩,绿化预售等……